С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Коксартроз

«Рецептов-то много, но жизнь требовала, как всегда, все и сразу. Два комплекта иппликатора Кузнецова нашил на суконку плотно и стал лечить свой тазобедренный сустав. Я ложился на иппликатор голым телом «тремя сторонами» - сначала ягодицей, потом боком, а потом садился на него больным суставом. Последняя позиция очень болезненна, первые минуты приходилось даже привставать. В каждой позиции находился до тех пор, пока боль не сменялась равномерным теплом. По мере лечения длительность процедур и их болезненность сокращались. Через два месяца я уже мог высиживать за рулем весь рабочий день, что совсем недавно было просто невозможно. Каждые три месяца я повторял лечение и к концу года вылечился совсем. Кожа на суставе покрылась мелкими струпьями, особенно с боковой стороны и на ягодице, но через год эти следы почти прошли».

*

«Прочла статью «Коксартроз лечим локтем» - о том, что больному делали массаж, сильно надавливая локтем на больное место и делая им круговые движения. А я для снятия болей в суставах и мышцах ног при этом заболевании использую горчичники, которые ставлю на ягодицы. Мне достаточно 1-2 процедур, чтобы надолго забыть о болях. Мой метод не требует посторонней помощи, что важно для одинокого пенсионера».

*

«Впервые за много лет я могу спать спокойно, без болей. И теперь хочу сказать одно: если вам поставили диагноз коксартроз, не изнуряйте себя болями, идите на операцию. Это единственный верный шаг. Не бойтесь, после операции не будет болей, которые вы сейчас переносите».

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?