С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Облысение

В Тбилиси ещё в советское время знахарка успешно лечила облысение чесноком с орехами. У неё толпы в очереди стояли! Ну и власть её посадила за знахарство. Она чеснок и грецкие орехи в равной пропорции смалывала до каши, и этой смесью делала энергичный массаж лысины (обязательно побритой, если есть волосы), а потом клеёнка, утепление, сверху х/б шапочку и - до утра. А утром надо смыть детским мылом, ни в коем случае не шампунем. Лечение ежедневное и очень длительное, в особо упорных случаях может растянуться года на три-четыре. Но - результат стопроцентный.

*

Совершенно точно установлено что полёты на самолётах вызывают выпадение волос. Что мужчины-лётчики лысеют - это списывали на их тестостерон. Но заметили что и стюардессы поголовно теряют волосы.

В 95 случаев из ста причиной облысения является избыток тестостерона, мужского полового гормона. Именно он разрушает фолликулы. Вырабатывается избыток тестостерона у тех, кто часто ест жирную пищу, сахар, принимает алкоголь. Если воздерживаться от этих продуктов, то "верх возьмут" женские гормоны, и выпадение волос прекратится.

Также следует остерегаться выдергивать волосы, например, при расчесывании после мытья горячей водой, когда кожа рыхлая. Дело в том, что из одной и той же луковицы может вырасти волос только двадцать раз. А затем лимит исчерпывается, и как ни старайся ухаживать за волосами, новые не вырастут.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?