С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Лечение рака едой

Зеленый чай — в нем есть очень сильная молекула (ЭГКГ), которая умеет перекрывать питание именно и только раковых клеток. Опухоль погибает от голода и невозможности связаться со «своим штабом». Кстати, зеленый чай заодно и мощно оздоравливает печень. В день надо выпивать около 4 чашек чаю, то есть в сухом виде дневная норма 3-4 чайные ложки. Заваривать не в кипятке, а в «белом ключе», то есть в воде 80 градусов. К сожалению фабричный чай беднее катехоламинами чем собранный самостоятельно, потому что на фабрике сырье подвергается прессовке, выжиманию сока для нужд фармацевтики. Сейчас народ старается выращивать чайные кусты на даче, сочетая теплицу с открытым воздухом.

2. Есть продукты, которые становятся антираковыми только в паре. Например, клюква в сочетании с миндалем лечит рак мочевого пузыря. Сёмга с капустой брокколи лечит рак толстой кишки. Они и порознь противораковые, но сочетание сёмга+брокколи - в 17 (!) раз активнее. Белая фасоль+помидоры (лучше жареные или вареные, или томатная паста) лечат рак предстательной железы. (Тв.1к. "Жить здорово", 21.05.2013)

3. Оливковое масло действует так же как зеленый чай. Но оно мало кому доступно, это надо либо собирать оливки самостоятельно и изготавливать масло (возможно только в субтропической зоне России), либо привозить из тех мест где оливки растут в изобилии, и фальсификация масла обходится дороже чем производство настоящего. В российской торговле то, что продается под названием «масло» - требует тщательной проверки.

4. «Великая Эни Вигмор в 50 лет вылечилась от рака проростками, сейчас ей за 80» (Олег Махов, профессор РАЕ). Но сейчас уже есть сведения, что проростки должны быть длинными зелеными, а не те набухшие проклюнувшие зерна. Мол, в набухших зёрнах заводится особый грибок, который неблагоприятен для человека. А вот молодые стебли пшеницы, сантиметров в 10 длинной, добавленные в салат, или смолотые в блендере до состояния пасты— само то.

Куркума цветет

5. Многочисленные исследования доказали мощное антираковое свойство специи карри (сочетание куркумы с черным перцем) при лечении рака молочной железы и рака мочевого пузыря. По отдельности черный перец и куркума тоже проявляют антираковые свойства, но в смеси эффективность повышается в двадцать (!) раз.

корни куркумы

Совет Заслуженного врача РФ, профессора РАЕ Олега Махова — если каждый день употреблять зеленый чай

+ карри (на кончике чайной ложки)

+ соевые продукты

+ грибы вешенки (лучше сырые)

+ ежевику, малину, клубнику, чернику, то даже запущенный рак сначала остановится, а потом попятится назад.

*

Употребление сои является прививкой от рака.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?