С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Как в народе лечат рак

РАК - РАКАМИ

Подруга только что прибыла из онкодиспансера. Прооперировалась. Отправлялась она туда втайне от соседей, на всякий случай, чтобы в пустую квартиру никто не попал.

А когда вернулась, соседка ей сделала выволочку за скрытность. Сказала что надо было попить рачьей настойки, тогда и операция бы не понадобилась.

И соседка рассказала свою историю. У нее на УЗИ обнаружили новообразования в придатках. Диагноз точно не сообщили, но направление дали именно в онкодиспансер, так что догадаться какой диагноз было не сложно. Конечно, соседка поплакалась всем родным и знакомым, и, вот она, польза открытости, ее пригласили на Кубанские лиманы, где водятся раки. Она поехала, купила там две поллитровки водки, влила в стеклянный баллон, и на лимане ей выловили девять раков среднего размера.

Вся соль в том чтобы раки были свежайшие, еще не понимающие как им не повезло. И вот этих наивных, первейшей свежести непуганых раков сразу сунули в баллон с водкой. Только от тины чуть ополоскали, и то не полностью, настолько спешно надо было их совать в баллон.

Баллон с раками закрыли пластмассовой крышкой, обмотали газетами для соблюдения темноты, и поставили в комнате на 10 дней. Собственно, она это снадобье привезла домой и уже дома выдерживала.

Через 10 дней процедила через дуршлаг. Разлила в бутылки, и держала в холодильнике. Принимала по одной столовой ложке за полчаса до еды, трижды в день. Хватило ей дней на сорок. А потом пошла снова делать УЗИ. И врач ей сказала что новообразования настолько уменьшились, что превратились в чуть заметные точки! Тогда соседка ради любопытства прошла УЗИ щитовидки, раньше ей говорили что там довольно большие узлы. И оказалось что щитовидка чистенькая.

Вот она через 21 день после последнего дня курса хочет снова пропить, едет опять на лиман за раками.

У нас в городе раки, конечно, везде продаются, очень даже живые, но нужны именно свежевытащенные из комфортного состояния, то есть не унылые.

Интересно что когда эта соседка решила сварить раков из настойки, ну, чтобы добро не пропадало, то обнаружила что они пустые. Мяса в них не оказалось.

 

РАК - ЯБЛОЧКАМИ

«Я лично знаю тех, кто сказал «Прощай» раку желудка, лёгких, молочной железы и шеи. Самому старшему из больных было 44 года. Двоих из них медики отказались даже оперировать – настолько худо обстояли дела.

Суть же этого лечения заключается в том, что нужно…есть зелёные яблоки. Да-да, те самые, от которых, как от лимона, челюсти сводит. Оказывается, завязь яблок прекрасно «воюет» с раком. Подойдут «юные плодики» яблонь любого сорта – от размеравишенки до грецкого ореха или небольшого куриного яйца. Эту горько-кислую мелочёвку лучше всего пропустить через мясорубку и есть в виде кашицы, добавив для вкуса мёд, сметану, кефир или сироп (иначе не проглотить) 4-5 раз в день, употребляя за приём не менее одной столовой ложки смеси.

НО имейте в виду: при больных почках может повыситься давление. Поэтому чутко наблюдайте за самочувствием.

А ещё хотела бы рассказать о рецепте лечения рака желудка, который моя тётя прислала из Сибири (таким образом излечился её двоюродный брат, которого в больнице даже не стали оперировать, настолько он был слаб).

Нужно смешать и настоять в тёмном месте 7 дней ст. цветочного мёда, ст. толчёных кедровых орехов со скорлупой, по 20 г медицинского дёгтя и 5%-го йода, полстакана измельчённого алоэ. Пить по 1 ч. ложке 3 раза в день за 20 минут до еды, запивая 50-60 мл тёплой воды. Приняв лекарство, лечь в постель и медленно поворачиваться вокруг своей оси, чтобы состав «омыл» все стороны желудка. За курс лечения больной должен выпить три порции этого состава.Затем – месяц перерыв. При необходимости курс повторить».

*

БУЗИНА

Метод почти панацея, Вот только плодоносит бузина в конце лета – начале осени. «Рецепт дает почти 100%-е излечение от рака, проверялся на протяжении 20 лет. Не обошла, кстати, эта подлянка и меня. В декабре 2004 у меня признали рак предстательной железы, и за три месяца сделали 3 пункции. С февраля я начал принимать свое лекарство. Принимал три курса по месяцу, и еще медицинский препарат касодекс (бикалутамид). Он очень дорогой, в инструкции написано, что излечение происходит через 2 года непрерывного его приема. Думаю, что помог и касодекс. Но я не сомневаюсь ни на минуту, что через полгода (а не через два года) полностью излечился благодаря своему лекарству. Придумал я его не сам, а вычитал в журнале «Москва» 9№1 за 1975 год). Было написано, что наш журналист после удаления раковой опухоли поехал в Болгарию, а там его коллега сказал, что если бы приехал до операции, то здесь его вылечили бы без нее, и отвез нашего земляка к профессору. Тот и дал рецепт.

Собрать ягоды черной древовидной бузины (она растет больше по речкам), насыпать в стеклянную посудину слой толщиной с палец, сверху такой же слой сахару, и так до верха посудины. Настаивать две-четыре недели, все разойдется, будет экстракт. Процедить. Принимать по 1 столовой ложке три раза в день сразу после еды. За 10 минут до еды выпивать по 150 г дистиллированной воды. Курс – полтора месяца. Через месяц повторить. Три таких сеанса – и рак излечивается. Для профилактики достаточно одного курса в год. Это лекарство придает бодрость и энергию».

Ягоды бузины, законсервированные сахаром, можно заказать.

 

РЕПЛИКА В КОММЕНТАРИИ

Льняное масло, оказывается, только в сочетании с творогом усваивается! И такой состав хорош как для профилактики, так и для лечения онкологии любого органа!

 

ЛЕЧЕНИЕ РАКА И ДР.

«Всем, кто в отчаянии из-за всяких болячек, я рекомендую состав для лечения рака и оздоровления всего организма. Средство проверено – мой родственник вылечил рак желудка, онемение больших участков тела и подлечил печень. А вот и рецепт:

В стеклянной банке смешайте по стакану натурального мёда, сока алоэ, спирта (или хорошей водки), 2 аптечных флакона йода (с разрешения эндокринолога), 10 мг валерьянки, 50 г натёртого или пропущенного через давилку чеснока (обязательно с соком), закройте и настаивайте 5 суток в тёмном месте.

Пейте по ст. ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды (не запивайте!) в течение месяца. Потом сделайте перерыв на неделю и продолжайте приём. И так – пока не вылечитесь.

Нам потребовался только месяц».

 

ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ РАКА И ДР.

После основного курса лечения нужно провести курс лечения ещё одним средством, именуемым в народе «семь стаканов» –

морковный сок

сок красной свеклы

сок чёрной редьки

сок чеснока

сок лимона

мёд майский

вино «Кагор»

Всего по 250 мл. В течение года провести не менее 5 курсов с перерывами на 2-4 недели.

Вместо «семи стаканов» можно пить вино типа «Кагор» или настойку – «Ликёр старых польских холостяков». Взять любые ягоды – вишню, сливы, желательно без косточек, насыпать в любую посуду и по уровню ягод залить водкой и засыпать сахаром (на 1 л водки – 1 кг сахара). Настоять. На Украинеберут вишни, 1-2 дня держат на солнце и заливают водкой. Сахар они не добавляют.

 

*

Сенсационное открытие сделали учёные из Университета Висконии. По их данным, экологически чистая земля оказывает противоопухолевое действие: микроорганизмы, обитающие в ней, вырабатывают комплекс органических веществ, разрушающих ДНК больных клеток. Причём, это влияние превосходит все известные препараты в сотни тысяч раз (на Руси традиционно лечатся глиной. Есть предположение, что с болезнью борется сине-зелёная водоросль, которая часто поселяется в глине. – Н. Т.).

*

Американские учёные из университета Арканзаса пришли к выводу, что в варёной моркови в три раза больше антиоксидантов, защищающих организм от рака, чем в сырой. Сразу после варки эффективность «морковного средства» повышается на 34% и возрастает в первую неделю хранения. Оказывается, при хранении варёной моркови и морковного пюре в ней образуются новые химические соединения с высокой антиоксидантной активностью. Кожура тоже не менее полезна.

*

Пырей останавливает рост злокачественных клеток. Нужно накопать корней, вымыть, измельчить и пить как чай, заваривая.

*

В каберне и кагоре содержатся ферменты, крайне благотворно влияющие на кроветворные органы. Лечебная доза для детей 50-100 г непосредственно перед сном.

*

Онкологические болезни не являются противопоказанием для фитованн, однако следует действовать избирательно. Допускаются фитованны и обертывания дозированно, со строгим соблюдением температурного режима 380.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?