С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Антираковые народные методы

Если лечитесь от рака одним из способов длительное время и не получаете положительного результата – смените методику лечения другой. Проверить эффективность лечения можно не только по ощущениям, но и сдавая кровь на онкомаркеры в любом медицинском центре. Для этого кровь берётся из вены, и определяют онкомаркеры на каждый предполагаемый больной орган. Это лучше делать перед началом лечения и через каждые 3-6 месяцев. Уменьшение показателей маркеров даст вам силы для дальнейшей борьбы и дополнительную уверенность. Не забывайте, что лечение рака – длительный процесс, и даже при получении хорошего результата не следует расслабляться и прекращать даже частично лечение. Небрежность здесь неуместна, ведь ставка слишком высока.

После операции и лучевого лечения все заверения врачей типа: «Мы вас хорошо почистили, вы здоровы» не должны закрывать вам глаза. Ведь ни один грамотный врач не даст вам никакой гарантии после такого сложного лечения. (Совет Новосибирского целителя Сергея Ивановича Цветкова)

 

*

Мелко режут 6 больших антоновских яблок, смешивают их с 400 г свежего несоленого внутреннего жира и ставят в духовку для томления.

В отдельной посуде растирают 12 желтков свежих куриных яиц с 1 стаканом сахара.Добавляют туда же 1 плитку натертого шоколада. Как только сало растопится, смешивают обе смеси. Полученное средство намазывают на хлеб и едят во время завтрака, обеда и ужина, обязательно запивая горячим молоком.

*

Садятся на диету из лукового супа – одну-две тарелки в день. Но при раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать всю тарелку сразу, лучше выпивать каждый час примерно по 10 столовых ложек.

Его приготовление.

Луковицу размером с лимон вместе с наружной коричневой шелухой мелко порезать, поджарить на растительном масле, пока лук не станет золотисто-коричневым, затем добавить пол литра холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и энергично перемешать. После этого процедить, употреблять лишь прозрачный суп, без лука!

*

Чага. Её действие выражается в замедлении роста опухоли и метастазов (иногда в их уменьшении вплоть до исчезновения), улучшении общего состояния больного, особенно в неоперабельных случаях и при противопоказаниях к лучевой терапии. Приготовление настоя см. файл «Препараты».

*

«Сама же опухоль, так стойко выдержавшая 120-дневный натиск смеси Шевченко, стала буквально на глазах таять от наружного применения настоек каштана конского и дурмана. Из всего этого я сделала вывод, что смесь подходит не всем. А доброкачественные опухоли вообще не реагируют на неё. Кроме того она повышает кислотность». (Что за опухоль у неё была, и где – она не сообщает – Н. Т.).

*

Антираковые свойства селена и сольфоропана известны давно. Теперь же английские биохимики выяснили, что если употреблять их одновременно, эффект усиливается. Селен содержится в мясе птицы, орехах, грибах. Сульфоропаном богаты зелёные салаты и капуста. Значит, употребление курицы с брокколи или рыбы с брюссельской капустой приравнивается к интенсивной терапии и профилактике онкологических заболеваний.

*

«Древние японцы, основатели такой науки как фунготерапия, были убеждены, что очень многие заболевания вызываются грибами, которых в нашем организме «ютится» около 150 видов. Бороться с ними нужно их же оружием. Например, известно, что существуют грибы-антагонисты, которые подавляют чужие мицелии. Этот принцип хорошо подходит для решения проблем в онкологии: грибы подавляют развитие паразитарных грибов. Апоэтому и в русском целительстве знали, что практически все грибы имеют противоопухолевые свойства. Это – и чага, и трутовик, и дождевик, и рыжики, и сыроежки, и веселка. Знаменитая знахарка из Кингисеппа баба Настя убеждает: «Если сырые грибочки есть, то раком никогда не заболеешь». Она рассказывала, как её дед вылечил у местного помещика борзую от рака молочной железы. А лечил он животное настойкой веселки, строчков и трутовика на красном вине. А в дальнейшем сама баба Настя лечила так онкобольных. Нужно по 5 г сухих (или по 50 г свежих) грибов веселки, строчков (не путать со сморчками) и лиственного трутовика измельчить и залить литром кагора или другого красного вина, настоять две недели. Пить на ночь по рюмке (30 г). Курс лечения – не менее трёх месяцев».

*

Настой цветков картофеля используется при раковых опухолях желудка, печени и других внутренних органов. Такое лечение продлевает жизнь тяжелобольных на 10-15 лет. Три столовые ложки цветков залить полутора стаканами кипятка. Настаивать в термосе или теплом месте три часа. Принимать по полстакана за полчаса до еды трираза в день. Курс лечения – 14 дней.

*

Я ж Зое говорила что если предлагают операцию, нужно бегом бежать ложиться на стол. Так нет, она боялась. А ведь рак толстой кишки штука очень поганая. Ну и продержалась полгода после диагноза, и умерла. Зоина соседка (из двери в дверь) на пути с поминок домой рассказала мне что знает противораковое лекарство. Его надо делать из живых лягушек, достаточно 4 штуки. Мол, Зоя думала-думала, да и отказалась, пусть, мол, лягушки живут. Хм. Я бы в такой ситуации сделала лекарство и дала Зое, не говоря что это такое. Или придумала бы что это выжимки из растения…

*

Недавние исследования в Японии и Австралии выявили, что рак желудка и костей может быть успешно вылечен. Пациенты с такого рода опухолями должны принимать ежедневно 1 ст. ложку меда с 1 ч. ложкой корицы в течение месяца 3 раза в день.

*

В телепередаче «Жить здорово» (07.07.2011) сообщили, что все ярко-темно окрашенные ягоды, овощи и фрукты «умаривают» раковую опухоль голодом. Вещества, которые окрашивают плоды, делают нашу кровь для рака несьедобной.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?