С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Лечение рака по-Бройсу

«Совсем недавно китайские медики обнаружили, что у онкобольных количество микроэлементов в печени, в волосах и некоторых других органах резко снижено. Возможно, это послужило толчком для развития опухоли. Богатая микроэлементами диета может быть неплохим средством профилактики. От рака особенно хорошо защищают медь и марганец».

*

«Я могу обнадёжить людей, болеющих раком! Рак является самостоятельным образованием, питанием которому, по моему убеждению, служит лишь твёрдая пища, употребляемая человеком! Развитию опухоли способствует также находящийся поблизости источник земного излучения. Во время лечения это новообразование погибает, так сказать, от истощения, в то время как в моей смеси содержатся все необходимые организму минеральные вещества, микроэлементы и витамины, которые и позволяют больному, дополнительно принимая соответствующие настои, хорошо себя чувствовать. Согласно последним наблюдениям, можно, а иногда даже должно съедать одну-две тарелки в день лукового супа (внимание: именно супа, а не просто лука!). Я советовал это тем, кто не смог выдержать моего соколечения из-за слабости. Если же в этом супе нет потребности, то можно или совсем без него обойтись, или только в середине дня съедать одну тарелку). Этот суп идёт только на пользу здоровью, и я рекомендую его всем больным раком. Таким образом во время моего курса голодания больной не будет страдать ни от голода, ни от жажды. Для поддержания сердечной деятельности следует принимать с утра от 20 до 40 капель боярышника в зависимости от веса. Больные раком, у которых диабет, должны продолжать получать инсулин; впрочем, лекарства плохо совместимы с моим соколечением и, по всей видимости, недействительны в это время. Внимание: при раке печени и раке желчного пузыря нельзя съедать всю тарелку супа за один раз – лучше каждый час по 10 столовых ложек. В этом случае можно дополнительно выпивать приблизительно по чашке настоя полыни в день (приготовление – первые 5-6 дней настаивать в горячей воде маленькую щепотку полыни в течение 10 секунд. Впоследствии настаивать никак не больше трёх секунд).

Приготовление лукового супа: луковицу размером с лимон вместе в наружной коричневой кожурой мелко порезать, поджарить на растительном масле, пока лук не станет золотисто-коричневым, затем добавить 0,5 л холодной воды и варить до тех пор, пока лук как следует не разварится. Потом добавить какой-нибудь растительный бульон и всё вместе энергично перемешать. Потом процедить. Употреблять лишь прозрачный суп, без лука! Это выдержки из книги «Мой полный курс исцеления от рака» гениального австрийского целителя Рудольфа Бройса. Метод лечения – 42-дневное голодание на соках и травяных настоях. В Австрии врачи не сомневаются в действенности этого курса Бройса.

*

«Началось с маленькой шишечки – с горошину – под глазом возле носа, безболезненной и твёрдой, как кость. Врачи шишечку мяли, даже по подозрению на гайморит сделали прокол, но гноя не оказалось. Всё это, в конце концов, привело к её бурному росту. Опухоль выросла так, что закрывала глаз. И тут на глаза мне попалась статья о лечении рака голоданием по методу Рудольфа Бройса. В материале говорилось, что к 1990 году Бройс вылечил более 20 тысяч больных раком. В статье были приведены примеры многочисленных, поистине чудесных выздоровлений от рака. Муж как-то сразу поверил и на следующий день начал голодовку. Через 42 дня опухоль начала так же быстро исчезать. Муж быстро восстановил вес и решил, что больше лечиться не надо, хотя у Бройса ясно сказано, что лечение настоями трав надо продолжать и после голодовки для профилактики рецидивов, которые, как правили, проходят более бурно. Теперь муж понимает, какую оплошность он тогда совершил. Буквально через 2 месяца всё началось сначала, но уже с наружной стороны, под глазом. Несмотря на то, что длительную голодовку второй раз можно предпринимать только через год, муж принял волевое решение голодать ещё 42 дня, так как увеличились лимфатические узлы под мышкой и на шее с двух сторон. После очередных 42 дней голодовки лимфатические узлы пришли в норму, а опухоль, которая к тому времени приобрела фантастические размеры (в полтора теннисных мяча) начала распадаться и выходить гноем и кровью через нос. Наученный горьким опытом, муж теперь не прекращал лечения ни на один день. Через полтора месяца после голодовки, когда восстановился вес, муж приступил к лечению болиголовом – прошёл 4 курса. Лечился и по сей день не прекращает лечиться баданом, элеутерококком, чистотелом, пионом. Стараемся применять многие рецепты и менять их периодически, чтобы не привыкать. Через нос до сих пор идёт очищение в виде гноя и крови. Кость на щеке постепенно приходит в норму. Вес и аппетит такие, как до болезни. Очень хорошо помогает перекись водорода: начал пить, промывать нос и делать компрессы. Эффект не замедлил сказаться. Привожу тезисы из брошюры «Полный курс лечения от рака».

Смесь соков.

300 г свеклы, 100 г моркови, 100 г корнеплодов сельдерея и около 30 г редьки (корнеплоды я иногда заменяла зеленью сельдерея в небольшом количестве для улучшения вкуса сока; когда не было ни того, ни другого, делала сок без них). Овощи пропускаются через соковыжималку, затем процеживаются через несколько слоёв марли.

Настои.

Настой шалфея. 1-2 ч. ложки шалфея высыпать в 0,5 л кипящей воды и кипятить 3 минуты. В шалфее много эфирных масел, необходимых для полоскания, однако в питье они не должны присутствовать, поэтому шалфей и должен вариться 3 минуты ровно. Масла при этом развариваются, и в этот момент в раствор выходят жизненно важные ферменты, необходимые для желёз, спинного мозга и межпозвонковых хрящей. Поэтому желательно всю жизнь пить ежедневно настой шалфея. Тому, кто его пьёт постоянно, едва ли грозят болезни. Процедить, добавить пол чайной ложки смесь из трав зверобоя, мяты и мелиссы. Всё это вместе настаивают ещё 10 минут.

Почечный чай. Полевой хвощ – 15 г, крапива – 10 г, спорыш – 8 г, зверобой – 6 г. Этого количества вам хватит примерно на три недели. Щепотку сбора настаивать в стакане кипятка 10 минут, процедить. Отцеженный сухой остаток залить двумя стаканами горячей воды и кипятить 10 минут, процедить и смешать полученные жидкости. Можно использовать обычный почечный сбор, но заваривать именно так, как я описала. Почечный чай пить только три недели! В это время в рацион не должны входить мясные супы, говядина и свинина.

Настой герани Роберта. ½ столовой ложки мелко нарезанной травы залить кипятком, настаивать 10 минут, выпивать 1 стакан в день медленными глотками, холодным. Настой герани незаменим при всех видах рака, особенно, когда больной прошёл курс лучевой терапии.

Кальций содержащий чай. Смешать в равных частях травы подорожника, медуницы, будры, коровяка с добавлением фенхеля (не обязательно всё перечисленное). Щепотку смеси заварить стаканом кипятка, настоять 10 минут. Пить в любых количествах: чем больше, тем лучше.

Как правильно проводить «Полный курс лечения от рака».

Тот, кто правильно проводит курс, теряет в весе мало. Принимать овощной сок и настои следует неторопливо и сосредоточенно: перед тем, как проглотить, их необходимо какое-то время подержать во рту!

Схема следующая: 1) рано утром медленно выпить полстакана холодного почечного чая. 2) Через полчаса-час выпить один-два стакана тёплого настоя шалфея. 3) Ещё через 30-60 минут выпить маленький один глоточек сока. 4) Через 15-30 минут – снова глоточек овощного сока. В первой половине дня можно сделать около 10-15 глотков. 5) В промежутках между приёмом сока снова настой шалфея, однако теперь его надо пить холодным и столько, сколько захочется. Все настои пить без сахара. 6) В середине дня – опять полстакана почечного чая и так же вечером перед сном. Во второй половине дня требуется, как правило, лишь маленький глоточек сока. За день можно выпить до полулитра сока, но чем меньше, тем лучше. Кроме того, можно иногда выпить один глоток сока квашеной капусты, немного фруктового сока (апельсиновый, чёрной смородины, лимонный), или смешать их с настоем для улучшения вкуса (но не смешивать с овощным соком). Выясните, когда ваш организм лучше принимает сок, и тогда пейте.

В течение курса лечения следует по возможности работать, чтобы отвлечься от мучительных мыслей о еде и болезни. Больные раком, у которых к тому же диабет, должны продолжать лечение инсулином.

Тем, кто не может выдержать 42-дневный курс из-за слабости, Бройс советует съедать одну-две тарелки лукового супа (1 среднюю луковицу мелко порезать вместе со шкуркой, поджарить на растительном масле, добавить пол-литра воды и варить до тех пор, пока лук не разварится, потом добавить какой-нибудь растительный бульон. Процедить, лук выбросить, а прозрачный отвар пить).

После операции проводить полный курс сразу не следует, нужно подождать 3-6 месяцев, пока больной не окрепнет. Во время ожидания пить с едой овощные соки по четверти стакана в день и принимать настои вышеперечисленных трав.

После окончания 42-дневного курса, чтобы быстрее восстановиться, можно принимать 3 раза в день по 2 таблетки дрожжевого биопрепарата. Начинать питаться с полужидкой пищи, первое время всё должно быть недосолено. Бройсу удавалось излечивать рак груди, головного мозга, гортани, желёз, печени, костную саркому…

«Уже десятки тысяч больных провели мой 42-дневный курс при полном воздержании от пищи и выздоровели; при этом в большинстве случаев рецидивов не наблюдалось. Под моим личным наблюдением было проведено свыше 2400 курсов, и при этом я каждому говорил: «Если у вас есть знакомые или родственники, которые больны раком, пожалуйста, порекомендуйте им мой курс соколечения, а те, в свою очередь, пусть расскажут о нём другим».

ЛЕЙКЕМИЯ по-Бройсу.

«Лейкемия является, по моему мнению, не раком крови, а своего рода разрушением ее из-за заболевания системы воротной вены, а эта болезнь, в свою очередь, имеет причиной нервную депрессию.

Ежедневно нужно выпивать по ¼ литра овощного сока, приготовленного по моему рецепту (однако «Полный курс» не проводить!), и одновременно можно есть то, что вам нравится, но нельзя употреблять мясного супа, говядины и свинины. Овощной сок пить целый день отдельными глотками, главным образом перед приемом пищи. Содержащиеся в нем в концентрированном виде витамины, а также и другое питание волей-неволей впитываются системой воротной вены. Очень важно также помнить о почечном чае, настое шалфея, не есть повторно подогретую пищу, не держать в доме нафталин. Естественно, очень важно пить сок, по меньшей мере, 42 дня. Если имеются и другие заболевания, они будут лечиться одновременно. Очень трудно поддаются лечению те пациенты, которым не удается избавиться от тяжелых душевных конфликтов. Особое внимание нужно обратить на то, чтобы в помещении не было средств против моли, а также не применялись различные аэрозоли. Искусственная камфара содержит мышьяк, который вызывает в результате вдыхания паров различные заболевания. Мышьяк – настоящий убийца человечества».

БРОЙС. СТАТЬЯ ИЗ ГАЗЕТЫ «ТОЛОКА. НАРОДНЫЙ ДОКТОР»

В 1991 году, когда Рудольф Бройс заканчивал работу над своей брошюрой, ему уже было 90 лет. Онкозаболевание, как видите, не помешало ему дожить до глубокой старости.

Из всех настоев самым действенным Бройс считал настой шалфея, который надо пить всю жизнь, и почечный чай. Почечный чай надо пить при любых заболеваниях, в особенности при воспалительных процессах и перед операциями. В качестве профилактики можно проводить 3-4 раза в год трёхнедельные курсы оздоровления почечным чаем.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?