С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Рак груди

«У моей тёщи был рак левой груди. Врачи делали облучение, химиотерапию, но это не помогло. Грудь всё же отняли. В палате, где она лежала, все женщины перезнакомились друг с другом и после не теряли между собой связи. Прошёл год, другой… Некоторые из них ушли в мир иной. Тёща, узнав об этом, впала в уныние, стала ждать, когда придёт её черёд. Тогда подружка посоветовала лечиться народными средствами: утром натощак целый месяц пить по стакану сока. День – морковный, день – свекольный, на третий – чёрной редьки. Потом достать лошадиных копыт, снять с них роговицу, вымыть её тщательно горячей водой, высушить и растереть в порошок крупным напильником. Порошок в стеклянной посуде залить 70-градусным спиртом или самогоном. Настоять 2 недели в тёмном месте, ежедневно встряхивая. Процеживать не надо. Пить настой 3 раза в день по ст. ложке за час до еды с каплей чистого медицинского скипидара.

После такого лечения тёща прожила ещё 19 лет» (ЗОЖ).

*

При опасности возникновения рака молочной железы надо смолоть в кофемолке равное по весу количество ядер грецкого ореха и сухих листьев крапивы двудомной. 4 столовые ложки порошка смешайте с 500 г жидкого майского меда. Принимайте по 1-2 ч. ложке два раза в день.

*

«Довольно экзотическим способом избавилась от рака молочной железы мамина подруга. Ей посоветовали купить в хозмаге садовую серу и трижды в день за 30 минут до еды съедать по 1 столовой ложке этого «лекарства». Не знаю точно, сколько она этой серы съела, но когда через три месяца пошла на повторное обследование, то опухоли в груди уже не было. После всех этих страхов она прожила долгую жизнь». (Сера очень токсична, лечение проводится при обязательных общих анализах крови – Е.О.).

РАК ГРУДИ (САРКОМА), КОЖИ, ЖЕЛУДКА, ЛЕГКИХ, ПИЩЕВОДА ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ, И ДР. МЕТОД МИХАИЛА ВАСИЛЬЕВИЧА ГОЛЮКА.

«У меня в левой груди было затвердение, как куриное яйцо. Сделали секторальную резекцию, и анализ показал листовидную саркому в распаде. Я думала, от страха умру. Но мир не без добрых людей. Сотрудница дала рецепт М.В. Голюка со словами: «Живи и лечись». Мне срочно сделали операцию и удалили грудь. После этого была назначена химиотерапия. Я отпросилась домой и стала готовить лекарство по рецепту М.В. Голюка. Приготовила все пять компонентов и начала принимать по каплям, принимала ровно три месяца, потом 3 месяца отдых и опять три месяца по рецепту. С тех пор прошло уже 18 лет. Я всем давала этот рецепт в Институте онкологии, с кем лежала в палате.

Бадан – 1-й,2-й, 3-й день.

Чистотел – 4-й день.

Софора японская – 5-й, 6-й день.

Элеутерококк – 7-й, 8-й, 9-й день.

Марьин корень – ежедневно.

На 10-й день повторять все по изложенной схеме, и так в течение 3-х месяцев со всеми чередующимися лекарствами. Ежедневно по 3 раза в день пить настойку марьиного корня согласно прилагаемому рецепту.

Бадан – 50 г сухого корня промыть, мелко нарезать, измельчить, положить в эмалированную кастрюлю, залить 350 г горячей воды 600, дать постоять 8 часов. Корни не сцеживать, хранить в холодильнике. Пить по 2-3 чайные ложки 3 раза в день за час до еды в течение трех дней. Затем сделать перерыв на 6 дней. И так три месяца.

Чистотел – 12 г сухой травы (не превышая веса) положить в литровую банку и залить 0,5 л 40%-й водки, дать постоять пять суток, пить по десертной или столовой ложке 3 раза за 40 минут до еды.

Софора японская – 200 г плодов промыть холодной водой, порезать дольками, положить в темную бутылку емкостью 0,7 литра, залить 0,5 л 56%-го спирта. Дать постоять 10 суток, взбалтывая два раза в день. Пить по 10 капель 5 раз в день или по 35 капель 2-3 раза в день за 40 минут до еды.

Элеутерококк – 100 г сухого корня промыть теплой водой, мелко нарезать на кусочки 0,5-1 см, положить в темную бутылку 0,7 л и залить 0,5 л 40%-го спирта. Дать постоять 10 суток. Пить по чайной ложке 3 раза в день за 40 минут до еды. Первые 10 дней пить по полдозы. Остальное время полную дозу. При повторном курсе – полную дозу. Противопоказано при инфаркте, гипертонии 2-3 степени, при приеме алкоголя.

Марьин корень – 50 г сухого корня промыть, измельчить, положить в темную бутылку 0,7 литра, залить 0,5 литра 40%-й водки, дать постоять 10 суток, корни не сцеживать. Пить по 30-40 капель 3 раза в день за полчаса до еды. Пить со всеми чередующимися лекарствами беспрерывно 3 месяца. При приеме настойки 40% разводятся водой 1:3 (1 часть настойки на три части воды).

Дополнение к схеме:

При выраженных наружных опухолях делать утром растирание настойкой софоры 3 раза, повторяя через три минуты, затем через полчаса наложить компресс из водного раствора бадана на 1 час. В обед компресс из бадана снять и через полчаса повторить растирания настойкой три раза через каждые три минуты. Курс лечения – три месяца.

При раке матки из бадана делать спринцевания и тампоны из гущи.

У больных раком желудка, печени, 12-перстной кишки, поджелудочной железы, пищевода, легких может появиться тошнота, рвота при лечении по методу Голюка. Такое состояние иногда длится 2-3 недели, а затем прекращается.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?