С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Болиголов + сабельник

"Ко мне приходит множество писем с просьбой подробнее рассказать о методе лечения Тищенко В.В. полуспиртовой вытяжкой соцветий болиголова пятнистого.
Растение считается ядовитым, но им можно победить рак желудка, гортани, молочной железы и пищевода даже 4 стадии. Вот что говорит об этом сам целитель: «Болиголов способен сделать много добра, но и зла также. Он устраивает себя по образу и подобию огородных культур (цвет петрушки, листья моркови) — внешне безобидный и привлекательный. В народе его называют бугела или бузина, хотя ничего общего с настоящей бузиной он не имеет. Надышавшись запахом этого мощного эфироноса, можно отравиться, — это проявляется сильной слабостью, тошнотой, рвотой, поносом. Ядовитость болиголова обусловлена наличием алкалоида конина. Он содержится во всех частях растения, наиболее богаты им листья и плоды до созревания. Поэтому при сборе соцветий надо подходить к растению со стороны ветра, иначе — беда. Подавляя раковую опухоль, болиголов снимает интоксикацию, исподволь вошедшую в организм, подавившую иммунитет и загубившую сосудистую систему. Будучи сильным ядом, он раздражает клетку, провоцируя организм на вырабатывание иммунитета. Лучшая из всех методик описана в Библии царем Давидом и называется циклованием. При использовании любого яда по этой системе безнадежно больное и смертоносное погибает, живое набирает силу для борьбы.
Подробно расскажу о сборе лекарственного сырья. В первых числах июня окрепший и достигший иногда человеческого роста болиголов выбрасывает соцветия, полные эфирного масла. Измельчив их и добавив немного молодых листьев, наполняю ими до половины литровую банку и затем пересыпаю содержимое в трехлитровую бутыль, залив все половиной литра водки. Если бы я сразу заложил цветами банку, то она стала бы горячей — начинается реакция с выделением тепла, что крайне губительно для сырья. Поэтому, подсыпая цветки в бутыль, я встряхиваю содержимое, чтобы постоянно смачивать все водкой. Набрав посуду доверху, я, придя домой, тут же заливаю банку водкой доверху. Завязав герметично, ставлю посуду в темное, прохладное место на 18 дней. В результате готовится вытяжка. Отлив необходимое количество настойки в другую посуду, накрываю ее крышкой и ставлю в холодильник. Препарат готов.
Утром натощак за час до еды нужно принять одну каплю целительного снадобья, на следующий день — две, на третий день — три, и так довести питье до 40 капель. Затем нужно возвратиться таким же образом к исходной точке — одной капле. При этом вы замечаете, что ваше состояние улучшилось. Если, к примеру, был рак пищевода, и не проходила в желудок даже вода, то через 80 дней сможете есть все, что нравится. Но не радуйтесь преждевременно, организм этого не простит, нужно помнить, что вы идете по узкой тропке над пропастью, и пройдена всего половина пути. И второй раз нужно попить настойку до 40-45 капель, но не увлекайтесь, ведь болиголов — яд. Возвращайтесь снова к одной капле, чтобы потом начать последний цикл, закрепляющий успех. Остается добавить, что болиголов к тому же сильное болеутоляющее средство при раке, он стимулирует работу кроветворных органов. Лечение требует не менее 10%, а при раковых заболеваниях 20% времени развития заболевания в организме. Онкозаболевание развивается в организме годами, десятилетиями. И вот больной, пролечившись некоторое время, почувствовал себя хорошо и… наступает срыв. Нарушается режим, лекарство принимается не вовремя, или же, закончив 1-2 цикла, на этом останавливаются. Это недопустимо. Нужно продолжить лечение, но уже циклами. При раковых заболеваниях траволечение должно продолжаться год-два. Да еще, может, потребуется повтор. Очень хорош болиголов послеоперационным онкобольным для предупреждения метастаз. Вот здесь можно ограничиться тремя циклами. Причем это нужно не только недавно перенесшему операцию, но и тем, кто перенес ее 10 и более лет назад. При этом происходит стабилизация кровяного давления, облегчается работа сердца. При заболевании суставов, подагре, болиголов прекрасное средство. Мгновенно убивает зубную боль, применяется при болях в желудке, резях в кишечнике, при запорах. Словом, иметь такое лекарство в домашней аптечке — истинное благо».
Дело в том, что болиголов принадлежит к семейству зонтичных. А их в Крыму только более 40 видов, поэтому важно не принять одно растение за другое. Это грозит потерей надежды на выздоровление. Кроме того, болиголов надо собирать в экологически чистых районах. Очень хорошо собирать его в Крымских степях, в горах на Яйлах.


Адрес свой не указываю, потому что стала получать письма с угрозами от различных сект. А людям с добрыми намерениями, которые знают меня, я отвечу.»


БОЛИГОЛОВ + САБЕЛЬНИК

Следует учесть, что болиголов показан только гипотоникам и людям с нормальным устойчивым давлением. Гипертоникам следует пользоваться аконитом джунгарским, у него своя методика лечения.

Главные действующие вещества болиголова – алкалоиды (яды) конин, псевдоконин и др. По лечебному действию болиголов – довольно мягкий цитостатик (замедлитель клеточного деления опухолей). Опухолевые клетки слабо связаны с организмом, активно делятся и более чувствительны к низким концентрациям яда, чем здоровые клетки. Болиголов – мощный иммунобиостимулятор. Схема действия его следующая: яд конин, попадая в кровь и будучи чужеродным генетически для организма, вызывает специфические иммунные реакции с образованием особых белков, относящихся к группе иммуноглобулинов – антител. Антитела контактируют с антигеном и, ведя иммунологический надзор, попутно уничтожают опухолевые клетки по всему организму.

Применяя только одну настойку болиголова, мы переводим болезнь в стадию стойкой ремиссии, когда опухоль не рассасывается полностью, но и не растёт, не метастазирует. Далее включается в работу сабельник. Имея в своём составе мощный комплекс активных веществ – эфирные масла, ароматические циклы, полифенолы, слизи, камеди, органические кислоты, пигменты, флавониды, гликозиды, в т.ч. сапонины – сабельник сильно влияет на оболочку-мембрану опухолевой клетки, что делает её более проницаемой для антител и активизированных антителами макрофагов. Они проникают в опухолевую клетку и пожирают её.

Кроме того, сабельник, имея в своём составе сапонины, которые являются усилителями иммунных реакций, усиливает иммунный ответ на антиген, в данном случае на болиголов. Этот эффект усиления был открыт ещё в 1924 г. иммунологом А.Глени. Таким образом, роль сабельника в комплексном лечении с болиголовом хоть и вспомогательная, но неоценимо важная. Во время приёма сабельника клетки организма остаются относительно ослабленными, что может привести к атаке вирусов. Вот почему во время приёма сабельника необходимо оберегаться от простудных заболеваний, переохлаждения, избегать людных мест. По этой же причине при приёме сабельника возможно появление болей, иногда в самых неожиданных местах. Если боли очень беспокоят – снижайте дозу настойки сабельника. Хотя появление болей имеет и некоторые плюсы – это диагностика скрытых болячек, о которых мы, возможно, и не подозреваем.

Методика комплексного приёма «болиголов + сабельник». За 15 минут до еды принимают настойку болиголова по схеме:

8.00 12.00 16.00 20.00 часов

1 1 1 1 капля – 4 дня

2 2 2 2 капли – 4 дня

3 3 3 3 капли – 4 дня

4 4 4 4 капли – 4 дня

5 5 5 5 капель – до выздоровления

Через 2 часа после болиголова принимают настойку сабельника по 1 чайной ложке 4 раза в день. Если сабельник переносится хорошо, то можно пить по 1 столовой ложке 4 раза в день. Аконит принимается «горкой» - от 1 капли 3 раза в день до 10 и обратно с последующим семидневным перерывом для очищения организма. Только при хорошей переносимости можно доводить до 20 капель 3 раза в день".

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?