С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Рак. Метод Шевченко

Письмо женщины в газету «Живица»:

"Я рассказываю свою историю, чтобы люди, больные раком, лечились и не умирали. Я знаю простой рецепт…

Муж жаловался на боли в желудке, пропал аппетит. Он пожелтел весь, резко похудел – за два месяца на 25 килограммов! Обследование показало 3-ю стадию рака желудка. Срочно на операцию, иначе через неделю умрет. И вот в декабре ему сделали операцию. Я спросила у хирурга, будет ли мой муж жить. «Не знаю, я оставил ему маленький кусочек желудка». «Я буду лечить его настойкой болиголова» – говорю. «Болиголов не лечит рак, это яд, он садит почки и печень», - ответил мне хирург. И назвал очень дорогое лекарство. Сразу купить его я не могла – ведь все деньги ушли на операцию! А когда набрала нужную сумму, повезла мужа к онкологу. «Ему это лекарство уже не поможет. Зря деньги потратите… Ему уже ничего не поможет, слишком поздно. Через 2 месяца он умрет, готовьтесь к похоронам»…

 

Мужу я правду не сказала. Купила я в киоске книжку Николая Шевченко «Рак. Безнадежных больных нет». Написала ему письмо, и через месяц пришел ответ. А в нем методика такая же, как и в книжке, рецепт один для всех раковых заболеваний. И начала я мужа лечить.

Первое время ему было плохо. Началось обострение: рвота, понос, потеря аппетита, бессонница, изжога, температура, кровотечение. Но муж продолжал пить смесь водки с маслом. И, наконец, после четвертого цикла состояние его стало улучшаться и побочные явления прошли. Гемоглобин постепенно восстановился сам. Вес пришел в норму. Пил он смесь год и 8 месяцев. После операции прошло уже 2 года. И сейчас муж вновь работает шофером.

Перед тем, как выпить смесь, муж 2 – 3 часа ничего не ел. Готовил ее перед приемом. 30 г подсолнечного нерафинированного масла и 30 г 40-градусной водки (или разбавленного спирта) он сливал в бутылочку с пробкой. Тряс 2 минуты и после этого быстро выпивал. Через 20 минут ел. Снадобье это он пил 2 раза по 10 дней с 5-дневным перерывом. А затем 10 дней пил и 14 дней отдыхал – и так до конца лечения.

И больше никаких уколов, обезболивающих таблеток, травяных настоек… Ничего! Но муж все два года не курил, не пил крепких напитков. Ел, что принимал желудок и что можно: 2 – 3 сырых яйца утром, супы и борщи нежирные, мясо, птицу и рыбу только отварные. И ничего жареного, мучного, молочного, сладкого – чай и то пил без сахара.

Пить смесь по методу Шевченко можно уже через месяц после операции.

Моему мужу понадобилось 2 года на излечение. Кому-то, возможно, понадобится 5 лет…"

 

 

РАК – С 1-го ДНЯ ЛЕЧЕНИЯ И ПОЛГОДА-ГОД СПУСТЯ ПОСЛЕ НЕГО (ПО ШЕВЧЕНКО)

* Запрещается пить алкоголь в любых количествах. В запрет не входят лекарства официальной медицины на спирту (бальзамы всякого рода лекарствами не считаются) и церковное Причастие;

* Если больной курит, ему надо это прекратить как можно скорее. Воздействие никотина на организм обратно действию нашего лекарства. Всего лучше бросить курить сразу и навсегда, а не постепенно;

* Можно принимать любые ненаркотические обезболивающие, успокаивающие, снотворные, мочегонные, сердечные и прочие лекарства, назначенные официальными врачами;

*Нельзя много пить овощных соков (литрами) – это тоже метод лечения, несовместимый с нашим, т. к. переизбыток витаминовА, С- вреден;

*Хранить масло надо в темном месте, солить его нельзя;

*Специальной диеты никакой не нужно, есть можно все, но в меру. В дни приема лекарства старайтесь поменьше есть животных жиров, мясных продуктов, молочных продуктов, чистого сахара и соли. Голодать нельзя, через полчаса после приема лекарства хоть что-нибудь, но надо съесть и только потом пить жидкость – иначе тошнота усилится.

*Нельзя внутривенно вводить глюкозу, обычно после этого наступает ухудшение самочувствия (кроме случаев снятия острых токсических состояний, грозящих смертью).

 

В других источниках приводится схема:

Можно: картофель, свекла, морковь, репа, редька, бобовые, кислые фрукты и ягоды, мясо 100-150 г в неделю, рыба, птица не жареная, хлеб без дрожжей, супы, борщи постные, каши на воде без сахара, гречка, овёс, геркулес, чай без сахара, сок томатный, зелень любая, яйца, винегрет.

 

Нельзя: сладкое, молочное, сыр, творог, сметана, йогурт, сладкие овощи, фрукты, ягоды, сахар, мёд, варенье, сладкие соки, острое, очень солёное, инсулин, кофе, алкоголь, пиво, макаронные изделия, животные жиры, манная каша. В перерывах диета не меняется.

*

«Вы видели когда-нибудь, как сгорают сухие ветки? Стоит только поднести спичку, как почти мгновенно пламя уничтожает всю кучку дотла, не успевая коснуться ничего вокруг. Колоссальная самопожирающая энергия создаётся внутри костра. Вот нечто подобное происходит и при использовании смеси масла с 96%-м спиртом или с 40%-й водкой. Перенасыщение раковых клеток перекисями полиненасыщенных кислот (подсолнечное масло в этом плане идеальный продукт) вызывает переизбыток энергии. Она выходит в виде квантов видимого света – фотонов. Возникает цепная реакция. На такой же основе построен принцип квантового усиления в физике… Раковые клетки практически сгорают дотла».

 

Метод Шевченко очень успешен при запущенных опухолях, то есть в 3-й, 4-й стадии. Как ни странно, при более ранних стадиях метод менее действенный.

 

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?