С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Рак горла

«Прошло уже четыре с половиной года с тех пор, как мне был поставлен страшный диагноз – рак гортани. В августе 1999 года я почувствовал что-то неладное с горлом, у меня окончательно сел голос, появилась сильная хрипота. Был взят специальный анализ, который показал, что у меня злокачественная опухоль, причём IV степени. Мне вручили бумагу, где было написано: плоскоклеточный низкодифференцированный рак с инфильтративным ростом. Подумалось: неужели это окончательный приговор? Слабой искоркой теплилась надежда, что всё-таки обойдётся, и Бог милует. Вскоре был направлен в МОНИКИ (Московский областной научно-исследовательский клинический институт). Там в радиологическом отделении разговор был не длинный, но довольно конкретный. Мне сказали, что, видимо, придётся делать операцию. «А пока сделаем тебе маленький Чернобыль». Я осторожно, чтобы не рассердить врача, спросил: «А что если прибегнуть к нетрадиционному лечению?». Но ассистентка врача обрушила на меня свой гнев: «Что, травы будешь пить, болиголов и всякую всячину? Ну, давай, пей, пока голова не отвалится!». И началась бомбёжка опухоли невидимым лучом. Потом мне в голову тюкнуло: «А дай-ка я помогу этому лучу и добавлю яду, чтобы рак совсем окочурился». Начал пить настойку мухомора по схеме: первый день одну каплю, во второй – две, и так добавлял в день по капле, пока не довёл до 20. На этом уровне пил неделю, а потом – убавляя по капле в день. От облучения горло, видимо, воспалилось, сильно саднило, больно было глотать. Я тогда стал смазывать его облепиховым маслом. Под конец лечения горло разболелось так, что я чуть не сбежал из больницы. Доктор отговорил, сказал, что всё лечение пойдёт насмарку. После выписки целый месяц горло болело. Добрые люди посоветовали попить гусиного жиру, и всё нормализовалось. Для закрепления успеха решил воспользоваться методом Шевченко. Стал пить смесь 30+30. Особой диеты я не соблюдал. Курить бросил ещё в начале лечения. Теперь же пришлось отказаться от жирной пищи, от сладкого и от молока. Смесь пил по схеме, чётко соблюдая график, 8 месяцев. При обследовании у местного лора результаты оказались хорошими. Примерно через год я ещё раз съездил в МОНИКИ провериться. И там подтвердили: всё хорошо. Про болезнь горла теперь стараюсь и не вспоминать даже, будто её и не было вовсе. И голова не отвалилась ведь!».

*

При раке горла поможет соль. В стакан дистиллированной воды всыпать 2 чайные ложки (20г) не йодированной поваренной соли – получится 10%-й раствор (повышать концентрацию нельзя). Сложить в пять слоёв широкий бинт (ширина – по высоте шеи) и смочить его в этом растворе, слегка отжать и обернуть вокруг шеи. По верху «солевого» бинта обмотать 4 раза сухим такой же ширины, но чтобы не жало. Плёнку или компрессную бумагу применять нельзя. Солевую повязку носить 12-14 часов, а потом поменять на новую. Каждый раз после смены повязки надо протирать шею тампоном, смоченным в тёплой дистиллированной воде. Во время лечения желательно не есть ничего солёного, лучше соль вообще исключить из рациона, и поменьше принимать лекарств.

РАК ГОРЛА И ВЕРХНИХ ДЫХАТЕЛЬНЫХ ПУТЕЙ

Фармакологи установили, что настой цветков, стеблей и листьев барвинка малого разрушает раковые клетки, особенно если опухоль находится в горле, голосовых связках, корнях бронхов.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?