С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Профилактика рака

При радиационном заражении очень существенно защищает одежда, маска на лице и очки. Потому что мы получаем радиацию вовнутрь только с дыханием, пищей и через кожу. В телепередаче врач объяснил зачем принимают йод при опасности облучения: йод курсирует в крови и собирает радиацию на себя. Став радиоактивным, йод застревает в щитовидке. Поэтому все остальные органы оказываются в безопасности. А щитовидка потихоньку преодолевает радиацию, справляется с ней не спеша. Нужно 2-3 капли йода капнуть в стакан молока или, на худой конец, на кусочек сахару, хлеба.

А вред от облучения домашними приборами - сотовыми телефонами, микроволновкой и т.д. - пока не доказан. Да и то верно - американцы стали "облучаться" на 10 лет раньше нас, и живут себе, и живут.

"Доктор и...", ТВЦ, 21.06.2013.

*

На Кавказе считают, что слишком близкий постоянный контакт с деревьями способствует возникновению онкологических заболеваний. Дерево у жилища (любое, в том числе и плодовое) должно находиться не ближе, чем два радиуса его кроны. А грецкий орех – не ближе 40 – 50 метров от дома.

*

Микроэлементы, усиливающие противораковую защиту — селен, цинк, железо и магний

 

 

ПРОФИЛАКТИКА РАКА

Оказывается, мед незаменим не только при простуде. Как выяснили ученые из Университета Иллинойса, он способен, без преувеличения, спасать жизнь. Содержащиеся в сладкой субстанции вещества-антиокислители – непревзойденное средство профилактики рака и болезней сердца. Самыми же чудесными свойствами обладает мед темных сортов.

(В других источниках авторы не рекомендуют онкологическим больным употреблять мёд в пищу).

*

Постоянное употребление в пищу маргарина на 40% увеличивает риск заболевания раком молочной железы.

*

Календула является хорошим противоопухолевым средством, очень эффективным при хронических предраковых заболеваниях кишечника. В таких случаях делают микроклизмы с настоем календулы. После очистительной клизмы и дефекации вводят 50-100 мл настоя и удерживают его в течение 30 минут и более.

*

Почему человек оказывается со сниженной противораковой защитой?

Сюда входит переполненность организма свободными радикалами, то есть молекулами, которые обладают повреждающим действием на ДНК клетки. Что увеличивает количество свободных радикалов? Курение, работа в душном помещении, отсутствие солнечного света – например, человек работает по 12 часов в офисе и не видит солнца.

- А если он в солярий ходит?

Это не заменит настоящее солнце.

Также противораковую защиту могут снизить заболевания обмена веществ (сахарный диабет, ожирение, некоторые гормональные заболевания), работа на износ и то, что люди называют «зашлакованностью» – кофе, пиво, чипсы и шоколад вместо полноценного питания.

 

 

ПРОФИЛПКТИКА РАКА

(Интервью с профессором, доктором биологических наук Андреем Георгиевичем Маленковым. Тел 095-126-29-12, Москва, ул. Досфлота, медсанчасть, д. 143, 3-й этаж).

Там, где возникает кислородное голодание, происходит воспаление. А где хроническое воспаление, там всегда активизируется патогенная микрофлора, и на этом фоне возникает рак. Во многих случаях патогенную микрофлору можно подавить с помощью трихопола, а лучше всего – тодикампа. Для профилактики тодикамп очень хорош: по 10-15 капель 3 раза в день за 10 минут до еды.

Мы наблюдаем за методом Шевченко. При энергичном встряхивании смеси водки с маслом образуется эмульсия, которая легко проникает в кровь. Метод работает. Почему помогает не всем? Очень может быть, что всё зависит от состояния кишечника. Если в нём преобладает патогенная флора, успеха добиться гораздо труднее. Я не согласен с Шевченко в том плане, что только смесь и ничего более дополнительного. Не согласен и с рядом ограничений, особенно по кальцию. Мы, например, напротив, при наличии метастазов в костях даём пациентам специально подготовленную – подвергнутую термической обработке и размолотую кость (в зоомагазине продаётся костная мука – Н.Б. На вкус - нестерпимая дрянь) и назначаем геомалин и цитамин хондрамин.

*

Национальная академия наук США и Всемирный фонд исследования рака составили перечень пищевых и лекарственных растений, обладающих максимальной противораковой активностью. В него вошли одиннадцать пищевых групп:

1)лук, чеснок;

2)редька, репа, хрен, капуста – белокочанная, брюссельская, брокколи; кресс-салат;

3)свекла, шпинат;

4)укроп, петрушка, сельдерей, морковь, пастернак;

5)тыква, дыня;

6)картофель, помидоры, баклажаны, красный перец;

7)яблоки, темный виноград, персики, абрикосы, слива (чернослив), лимоны, апельсины, мандарины, грейпфруты;

8)грецкие и кедровые орехи, фундук, фисташки, миндаль;

9)рис, пшеница, овес, греча, ячмень;

10)облепиха, калина (наиболее важны), брусника (хорошо очищает кровь), шиповник, клюква, черника, малина, ежевика, земляника, крыжовник, черная и красная смородина, черноплодная рябина.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?