С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Опухоли

Опухоли, уплотнения на лице, голове, шее, конечностях и в районе малого таза могут оказаться вовсе не "жировиком" или "шишкой", а рабдомиосаркомой. Если не кинуться сразху к врачу то последствия могут быть печальными.

Рабдомиосаркома садится вовнутрь мышц, которые мало работют. Около сонной артерии на шее, в районе пупка, в паховой области... В половине случаев совершенно не болит. И человек начинает бить тревогу только когда припухлость портит внешность, то есть ближе к 4-й стадии.

Предполагается что провоцирующим фактором является употребление пищи с консервантами (например, по ТВ врач сказал: "Колбаса без консервантов вообще невозможна"). Если рабдомиосаркому не сильно запускать, то современная медицина применяет радио- и химиотерапию в большинстве случаев довольно эффективно. При отсутствии метастазов лечение хирургическое.

(Жить здорово", ТВ, 1 к, 28.05.2013)

*

Чистотел рассасывает доброкачественные опухоли и сдерживает рост злокачественных. Перетереть сухой чистотел до порошкообразного состояния. Набрать столовую ложку этого порошка, 2 – 3 раза встряхнуть, чтобы все излишки опали, высыпать в стакан и залить крутым кипятком. Через 10 – 15 минут процедить. Настой надо выпить за день в несколько приемов, каждый за 20 минут до еды. Пить ежедневно целый месяц. Потом 3 месяца перерыв, 4-й месяц опять пить. И так 3 раза в год.

Таким образомбыл излечен рак груди, рак предстательной железы, рак прямой кишки.

*

«Опухоль желудка у моей знакомой обнаружили случайно. Оперировать было уже поздно, болезнь прогрессировала очень быстро. Стали растирать уриной. В этотрудно поверить, но спустя две недели женщина, которая уже распрощалась было с жизнью, расцвела! Надо только следить за тем, чтобы движения были направлены снизу вверх и к сердцу. Ни в коем случае не надо мочу втирать, ее следует наносить на кожу легкими, поглаживающими движениями».

*

В статье, представленной бабулькой-травницей на рынке в отксеренном варианте, автор уверяет, что у него был только один случай неудачи в лечении рака (запущенный рак лёгких) – бузиной. Метод лечения всех без исключения видов рака: 1 столовую ложку сухой травы залить стаканом воды, кипятить 10 минут, затем настоять 10 часов. Пить за час до еды 1 ст. ложку три раза в день. На иллюстрации нарисована бузина, у которой плоды собраны в зонтик (а не початком, как у распространённой на Кавказе бузины).

*

«Этот рецепт я впервые узнала от знакомой, которая 17 лет назад пользовалась им при лечении рака матки, только ко всему она добавляла ещё пять листочков чистотела. Рецепт испробован на фиброме и на опухоли мозга.

По моему совету моя хорошая знакомая, у которой был целый «букет» онкозаболеваний, в том числе гемангиома печени, пропила настойку три месяца. Последующая проверка на УЗИ и томографии в онкодиспансере показала полное излечение.

50 г тысячелистника;

50 г шиповника;

50 г сосновых почек (собирать в марте-апреле);

50 г майской полыни;

50 г зверобоя;

200 г чаги;

200 г сока алоэ;

200 г коньяка или спирта;

500 г мёда.

Алоэ приготовить заранее – за 12 дней перед тем, как влить в состав. Припустить через мясорубку и отжать, чтобы получилось 200 граммов сока (1 стакан), и поставить в холодильник.

Травы мелко порезать, чагу завернуть в тряпочку и измельчить молотком, затем все компоненты положить в эмалированную кастрюлю и залить тремя литрами остуженной кипячёной воды. Поставить кастрюлю на газ и греть на медленном огне в течение двух часов, не допуская кипения. То есть нужно стоять у плиты и, как только состав сильно нагреется, снять с огня и снова подвинуть на огонь. (Можно просто поставить на огонь кирпич, на кирпич – кастрюлю, и сделать самый маленький огонь. – Н. Т.).Потом закутать кастрюлю в шубу или одеяло и поставить на 24 часа в тёплое место. Затем всё процедить, добавить мёд, коньяк и алоэ и поставить на три дня в тёплое место.

Через три дня можно принимать лекарство. Первые шесть дней – по одной чайной ложке за полчаса до еды. Затем по одной столовой ложке за полчаса до еды. Минимальный срок лечения – три недели. Максимальный – три месяца».

*

«В настоящее время нет ни одного метода, который нужно воспринимать как панацею. Только в их совокупности можно достигнуть каких-то положительных результатов в лечении. Волею судьбы мне пришлось 25 лет заниматься в том числе и нетрадиционными методами борьбы с онкозаболеваниями.

С чего нужно начать такое лечение? Прежде всего освободиться от дурных привычек – бросить пить и курить. Если вы не можете это сделать – лучше не лечитесь.

Все лекарства из трав, тяжёлых металлов приготовлять желательно самим, строго соблюдая каноны народной медицины. При всех видах онкологических заболеваний прежде всего проведитеобщеукрепляющий курс мумиё-терапии – она восстанавливает формулу крови, убирает авитаминоз, упадок сил.

Два грамма мумиё растворить в 0,5 л виноградного сока – «на бане»: сок нагреть до 70-80 град., но не до кипения. Каждое утро за полчаса-час до еды выпить 50 мл раствора мумиё – так 10 дней.

Появится бодрость, аппетит, сон, надежда.

Затем, если относительно здоровы почки, пить водный раствор сулемы. Самый простой метод ее приготовления: взять иголку средней величины со стороны ушка, куда заводится нитка, и «зачерпнуть» чистый порошок сулемы. Сколько останется на игле растворить в 500 мл воды. Более точно: взять хирургическую сулему в разведении 1:1000.

Взять 350 мл разведения и добавить 750 мл воды. Сулему пить, начиная с чайной ложки, 3 раза в день, затем перейти на десертную и столовую. Пить 10 дней подряд, затем перерыв 10 дней. В это время пить 10 дней мумиё.

Так провести 5 курсов мумиё-терапии и сулемы.

Затем провести не менее 3 курсов по 80 дней каждый спиртовой настойкой болиголова по «царской методике».Эта методика даёт хорошие результаты. Гомеопаты, например, онкозаболевания лечили «тысячу лет» болиголовом, только мы об этом плохо знаем. Во время лечения принимать отвары душицы, чередуя с хвоей, как рекомендует В. Тищенко. Кроме того, очень рекомендую перейти, хотя бы частично, на сыроедение,включив в меню соки красной свеклы, моркови, капусты.

После проведения основного курса лечения нужно провести курс лечения ещё одним средством, именуемым в народе «семь стаканов»: по 250 г – морковный сок, сок красной свеклы, сок чёрной редьки, сок чеснока, сок лимона, мёд майский, вино «Кагор». В течение года провести не менее 5 курсов с перерывами на 3-4 недели. Кроме того, можно проводить методику лечения мухомором,тодикампом, АСД-2, по методу Д. С. Степанюка, М. В. Голюка…

Боль хорошо снимает смесь 1:1 настоек белены с болиголовом – 1-2 капли на 100 мл воды до 5 раз в день.

В течение 6 месяцев лечу больную с обширной раной-язвой (онкология) до 15-20 см с обильным гнойным отделением. Во-первых, повязки нужно накладывать рыхло, не «отдирать» их, как пишет «Надежда».

Начать лечение нужно с промывания раныгипертоническим раствором (10%-й раствор соли в воде). Повязки с этим же раствором перевязывать часто, если обильное отделяемое, не давать им присыхать. Когда проводится курс сулемы-терапии, накладывать рабочий раствор, то есть тот, который пьёте, на рану, чередуя с солевыми повязками.

Когда проводите курс лечения болиголовом, очень тонко, небольшим количеством, смазывать кожу в области раны-язвы мазью болиголова, на рану накладывать мазь Балыниных, но не 40%-ю, как пишет автор, а более жидкую, то есть 25-30% - результаты положительные, рана почти закрылась, отделяемое – скудное.

Вокруг раны-язвы нужно наклеить лейкопластырем медные пластинки или монеты до 1960 года, менять один раз в сутки. Пластины-монеты после употребления можно оттирать и снова употреблять.

Если нет возможности спать в шалаше из осины, то нужно положить поленья из осины с корой под кровать, меняя их каждые 3 месяца.

Лечение онкологических больных – это творческий процесс, требует нестандартного подхода, выбора индивидуального метода лечения.Для каждого онкозаболевания, то естьзаболевания желудка, лёгких, матки, грудной железы – требуются специфические подходы. Общей может быть только схема лечения, всё остальное зависит от степени, времени заболевания, веса больного,сопутствующих заболеваний.

О динамике выздоровления можно судить по внешнему виду, в частности, по склерам глаз – у онкобольных почти всегда склеры несколько желтушны. Если желтизна увеличивается, нужно лекарство или уменьшить, или отменить.

Нарезов Владислав Александрович. 397520, Воронежская обл., г. Бутурлиновка,ул. 9-го Января, д.53. Тел. 8-073-61 2-31-41.

Ответы на ???:

Где брать сулему?

Поискать у ветеринаров.

Семь стаканов. Как применять?

Все компоненты смешать. Хранить в холодильнике. Принимать по 50 мл. 3 раза в день.

В каком порядке проводить мумиё-терапию и лечение сулемой?

Начинать с мумиё-терапии. 10 дней. Затем 10 дней – сулема. 10 дней мумиё. 10 – сулема. И т. д. Никаких перерывов.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?