С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Опухоль в молочной железе

«Я прошла весь кошмар диспансерного наблюдения. 9 лет ездила туда каждые 3-4 месяца. Врачи не раз предлагали операцию.

Жаль, раньше не знала, что лекарство моё рядом с домом в болоте растёт. Это растение – декоп, в народе называют «сабельник болотный».

Дождалась осени. Собрала корень, как полагается, в новолуние. В литровую банку насыпала 75 г сухих корней, залила литром водки, плотно закрыла и настояла 3 недели. Процедила и принимала по ст. ложке 3 раза в день до еды. Курс – эта банка. Через полтора месяца лечение повторила.

Каково же было моё удивление! Всё рассосалось, прошёл страх заболеть раком молочной железы, меня сняли с учёта: УЗИ показало, что всё чисто, грудь стала мягкой.

Этот рецепт помог и моей матери. Она тем же мучилась: видно, это у нас в роду. До этого мы сборы из разных трав пробовали – ничего не помогало».

*

"Обнаружила я в правой груди уплотнение. А после обследования в онкоцентре выяснилось, что и в левой груди опухоль, причем, «нехорошая».

Назначили операцию, но я отказалась – знала, что не перенесу. Приняла всё это спокойно и решила лечиться сама.

Подруги принесли мне книгу Н. Шевченко о лечении рака нерафинированным подсолнечным маслом и водкой. Села на диету, стала пить эту смесь по схеме. Но так тяжело шло! И тошнота, и головокружение, и понос. Да и уплотнения всё увеличивались, я их уже не только прощупывала, но и видела. Значит, это не совсем то, что мне нужно. И стала параллельно с приёмом смеси делать йодную сетку. Левая грудь не прореагировала на это, а вот правая заболела.

* И тут вдруг узнала о тройчатке №1. Будто чистит она кровь от вирусов и паразитов, которые все болезни провоцируют, особенно рак. Подружки выручили: пижмы да полыни насобирали. А гвоздику я в магазине купила. Все на кофемолке перемолола, через сито для муки просеяла и на аптечных весах развесила на разовые порции. Получилось их 100 штук на курс. В каждом доза: пижмы – 1 г, полыни – 0,25 г, гвоздики – 0,5 г.

* При приготовлении порошка чувствовала себя неуютно: травы очень летучие, и, как ни завязывайся, пыль лезет в нос и в рот. Помучилась, но сделала всё как надо. Начала пить.

· В первый день – один порошок за 30 минут до завтрака. Во второй – по порошку перед завтраком и обедом. В третий – три раза, то есть ещё и перед ужином. И так всю последующую неделю – трижды в день за полчаса до еды. Потом – только один день в неделю, но тоже трижды в день. Порошка довольно много. Так я его сначала в ложку столовую высыпала, осторожно в рот брала, водичкой смачивала, а уж потом глотала и водой запивала. А то поперхнулась в первый раз, еле прокашлялась.

· И вот: боли не ушли, но уплотнения перестали расти. Исчез зуд, снизился сахар в крови: был 6,2 – 6,5, а стал 3,8. Но оказалось, что гвоздика повышает давление. А у меня гипертония. Поэтому обрадовалась, что её можно заменить на таволгу (лабазник). Так и сделала.

· Вскоре опухоли начали потихоньку уменьшаться. Я давай дополнительно пить сок лопуха. Первый и второй дни – 2 раза в по чайной ложке. Третий и четвертый – 3 раза по чайной ложке. А дальше – три раза в день по столовой ложке до еды. Лист лопуха брала молодой, перемалывала на мясорубке и отжимала через марлю. Сок хранила в холодильнике. Пила его полтора месяца. Вроде, и боли поутихли.

· Тогда взялась за дубовую кору: брала столовую ложку коры на пол-литра кипятка, минуты две варила её, потом укутывала и оставляла на три часа. Смачивала затем кусок махрового полотенца в настое – и на день компресс на грудь. К ночи убирала. Делала так полтора месяца. Исчезли и боли, и уплотнение одно. А второе уменьшилось в два раза.

· Я быстренько за чистотел взялась: как раз рецепт нашла. На кофемолке его молола и со сливочным маслом перемешивала. Всё брала на глазок. Мазь получается темно-зеленой и густой. Я её на грудь вгустую накладывала, сверху – пакет полиэтиленовый, он хорошо приклеивается, так и ходила весь день. На ночь грудь обтирала, но не мыла. Лечилась недели две где-то.

· Опухоль за это время до горошинки уменьшилась. - Ну, - думаю, - добью я тебя болиголовом! Он уже давно настоян был: я молодые побеги (см 15-20) подсушила, измельчила и наполнила банку ими на 2/3. Долила доверху водки – и в теплое место на 30 дней. Потом настой через вату профильтровала.

· А пила по схеме: первый день – 1 капля настойки на 100 мл воды, один раз в день; второй день – 2 капли на 100 мл воды. И так добавляла каждый день по капле. Дошла до 13 капель – добавила 50 мл воды.

· Надо-то было довести до 40 капель в день, но я остановилась на 30. И стала по одной убавлять. Соответственно и количество воды снижала.

· И вот итог моих страданий: опухоль исчезла совсем.

Анна Яковлевна Токарева, Свердловская область".

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?