С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Опухоль в пищеводе

СОВЕТЫ ПРАКТИКА (ОПУХОЛЬ В ПИЩЕВОДЕ)

«Через год мне будет 70, а я совершенно здоров: хожу, бегаю, память в порядке, все органы работают как часы. Морщины на лице исчезли (они ведь от болезней, а не от старости), даже седины поубавилось. А все потому, что есть у меня два секрета исцеления.

* Первый – правило двойного воздействия на болезнь.

Обычно как делается? Узнал человек метод – и лечится им до посинения. Я же не применяю один способ, пока не подберу к нему второй, синхронный. Так, достал однажды для лечения опухоли в пищеводе тималин. И лежал он у меня несколько недель, пока не была готова настойка чистотела. Тималин – животного происхождения, из тимуса (вилочковой железы). Способ применения и дозы указаны на упаковке.

 

Настойку же чистотела готовил так: 12 г сухого измельченного чистотела смешивал с 0,5 л водки, настаивал в темноте 15 дней. Отжимал и пил 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Дозы для каждого могут быть разными, поэтому обычно начинают с 2-3 капель за прием, ежедневно на каплю прибавляя. Я лично дошел до 12 капель, после чего появилось чувство жжения в желудке, что означало: больше дозу увеличивать нельзя.

И тималин и чистотел обладают антивирусными свойствами, и их совместное действие не только усиливает друг друга, но и создает резонанс в астрале. (Вообще вся магия строится на принципе двойного воздействия в одном направлении). Используя такой метод лечения, я уже дней через 10 перестал ощущать опухоль в пищеводе, а через месяц отказался от всех препаратов.

В лечении онкологических заболеваний можно избрать любую другую пару для синхронного воздействия. Например, знакомая лечилась настойкой корня аира с березовыми почками и соком свежих листьев лопуха. Ей помогло, а мне нет – то есть одно и то же средство пригодно не для каждого. По такому же принципу создавал я пары для лечения панкреатита, ишемии и других своих болезней – результаты ждать не заставили!

* Какой же второй секрет?

Когда срочно требуется лечение настоем травы и нет времени на его приготовление, надо просто брать в рот сухую траву и жевать ее, смачивая слюной и отсасывать и глотать эту пропитанную травой слюну. Минут 10-12 жевать, остатки выплевывать. И через полчаса наступит лечебный эффект».

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?