С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Онко - разное

Эллаговая (эллагиевая) кислота по не понятым наукой причинам в течение 10 минут снижает артериальное давление до нормы, каким бы высоким оно до этого ни было. С ее же помощью добиваются регрессии раковых опухолей. Добывается она из пищевых продуктов. Содержится в гранатах, малине, и, особенно, в землянике. А также в грешном напитке виски. Как установили в Университете Южной Каролины, данная кислота «Побуждает к апоптозу (процессу самоуничтожения) раковые клетки».

 

*

Прямо сейчас в Сети обсуждают израильский противораковый препарат «Кейтруда», которых показал очень высокую эффективность в лечении ряда онкологических заболеваний (июль 2017).

*

Заболеваемость мужчин раком 3 человека на тысячу, женщин – 2 на тысячу.

*

«…В случае наличияинфекции, аутоинфекции, зашлакованности организма – это наиболее частый вариант причин образования опухолей – можно использовать разработанный мной (автор указан ниже) сбор, содержащий растения, оказывающие антимикробное, противовоспалительное, дезинтоксикационное и рассасывающее действие. В него входят: репяшок (трава) – 3 части; солодка голая (корни) – 1 часть; подмаренник цепкий (трава) – 3 части; фиалка трёхцветная (трава) – 2 части; вереск (трава) – 2 части; бедренец-камнеломка (трава) – 2 части.

Столовую ложку измельчённого сбора залить стаканом кипятка и прокипятить 5 минут на медленном огне. Пить по 1/3 – 1/2 стакана до еды.

Очень может быть, что кто-то воспользуется опытом восточной медицины. Речь идёт о свежих шкурах и органах только что убитых животных: баранов, коз, кроликов. Шкура прикладывается к месту – проекцией того органа, который лечится у человека. Держать несколько часов. Метод оказывает мощное биостимулирующее, рассасывающее действие.

Китайские специалисты успешно развивают шведскую методику электротерапии злокачественных новообразований. Суть её в том, что платиновый электрод (игла) вводится в опухоль, пропускается ток определённой частоты, формы и интенсивности. Несколько сеансов – и опухоль рассасывается. К сожалению, этот метод применим только для поверхностных опухолей – мастопатии, опухоли кожи, прямой кишки, матки, влагалища, полости рта.

Можно использовать этот же принцип с помощью воздействия постоянного магнитного поля. Ещё с 60-х годов прошлого века магнитотерапия использовалась в виде аппликаторов, воздействующих сразу обоими полюсами – учёные просто боялись рекомендовать лечение только северным полюсом магнитного поля, подавляющего жизнедеятельность клеток. Многолетняя клиническая апробация американских онкологов показала, что даже при запущенных злокачественных опухолях их рост тормозится именно под воздействием северного полюса. Южный, наоборот, стимулирует канцерогенез.

Впервые этот метод я использовал несколько лет назад на своём отце, приложив очень мощные самарий-кобальтовые магниты на низ живота. Через несколько дней мучительные боли из-за большой раковой опухоли толстой кишки полностью исчезли. Конечно, я использовал и противоопухолевые сборы трав, и частотно-резонансную терапию, и гомеопатию – всё, что имел в арсенале. В результате при недавнем исследовании на компьютерном томографе обнаружилось, что опухоль и метастазы полностью исчезли. Более того, одновременно рассосались камни в желчном пузыре и в почках.

Думаю, что наибольший эффект оказали специфические противоопухолевые частоты. На втором месте – фитотерапия. Китайские учёные сейчас применяют фитосборы, содержащие не только противоопухолевые травы, но и, главное, биостимуляторы, которые раньше считались при раке противопоказанными: женьшень, элеутерококк, лимонник, родиола розовая, левзея сафлоровидная. Кроме того, используются иммуностимулирующие растения: омела белая, очиток большой, бархат амурский…

Кстати, оказалось, что заморские травы совсем не обязательны.Например, по нашим данным, подорожник большой оказывает сильное антиметастатическое действие. Несколько слабее пион уклоняющийся, кипрей (иван-чай) и одуванчик лекарственный.

Проблема не в рассасывании опухоли, а в выведении из организма продуктов её распада, отравляющих организм. Раньше для этого применялся обычный активированный уголь (карболен). Но он вместе с токсинами поглощал пищеварительные соки, ферменты, витамины и другие полезные вещества. Сейчас учёными предложены новые адсорбенты, обладающие очень мелкими порами и поэтому поглощающие только «шлаки»: интеросгель, полифепам, гастросорб, энтеросорб, фервитал и др. Кроме того, обычно для выведения шлаков употребляется 1,5 – 2 л воды в сутки, водные и воздушные процедуры (обнажение по Ниши). Впрочем, увлекаться адсорбентами особенно не стоит, лучше чередовать их курсами по 4-5 дней.

А насчёт водки с маслом и т. д. – народ давно опробовал эти средства, применяет, подчас, не без успеха.Скажу единственное – гораздо эффективнее воздействовать на опухоли комплексом средств, нежели каким-то одним – больше шансов попасть точно в цель». (Профессор Иванченко Валерий Андреевич).

*

Исследования населения в Хиросиме и Нагасаки показали, что единственная радиазависимая болезнь – лейкемия. Но речь идет о ненаправленном облучении. У облученного взрослого больше шансов остаться здоровым, чем у ребенка. В Бразилии и Индии природный радиационный фон гораздо сильнее, чем сейчас 91008) на территории Чернобыля.

 

*

В кожице и белой оболочке апельсинов есть лимоноиды. Эти вещества угнетающе действуют на раковые клетки.

*

Обычный чеснок убивает раковые клетки. Но он должен быть «выдержанным»: перед тем, как добавить его в готовое блюдо, нужно очистить и нарезать зубчики, а затем дать им полежать в таком виде 10 минут. Это нужно для того, чтобы в чесноке «вызрели» компоненты, способные бороться со злокачественными опухолями.

*

В льняном масле содержатся лигнины, останавливающие разрастание опухоли молочной железы.

*

Колоноскопию достаточно делать один раз в десять лет. Если осмотр покажет отсутствие полипов, то десять лет о раке в прямой кишке можно не беспокоиться.

*

Пудели и коккер-спаниели лучше всего унюхивают рак.

*

Алкалоиды конопли лечат рак мозга.

*

Бета-каротин при передозировке провоцирует рак лёгкого.

*

В Нижнем Новгороде рак любой локализации и в любой стадии научились останавливать электромагнитным облучением. В программе «21-й кабинет» показывали аппарат, похожий на карандаш, из него выскакивают молнии (похоже на дарсонвализацию).

*

Американские ученые из медицинского центра Лос-Анджелеса обнаружили, что яд скорпиона «прицельно», как они пишут, поражают раковые клетки. В сочетании с радиоактивным йодом белок ТМ-601 уничтожает после удаления опухоли оставшиеся злокачественные клетки.

 

*

Даже несмотря на то, что в южных широтах заболеваемость раком внутренних органов (рак кишечника, легкого, простаты, молочной железы) выше, чем в северных, южане реже умирают от этих заболеваний. Согласно новым данным, чем больше витамина D синтезируется в коже под действием солнца, тем лучше прогноз онкологических заболеваний.

 

 

РАК

Развивается в результате долго лелеемой обиды или злобы, которые буквально разъедают человека изнутри.

 

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?