С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Меланома

Меланому берутся лечить во многих клиниках. Но если у вас подозрение что уже пошли метастазы, ищите только клинику где для лечения применяют препарат ИПИЛИМУМАБ (рыночное название Ервой). Этот новейший метод лечения метастазирующих меланом начал применяться с 2011 года. Ипилимумаб уничтожает защитную оболочку меланомных клеток, а оголенную клетку убить уже можно (и нужно).

*

С нелеченной меланомой живут меньше года, так как она быстро обсеменяет печень и лёгкие. Она слишком скоротечна чтобы рисковать и тянуть время на эксперименты.Так что бегом в диспансер!

А вот насчет лечения в онкодиспансере: я уже лет 10 знакома с дамой, которой ставили этот диагноз еще до нашего знакомства. Да, она ежегодно обследуется и кое-что ей прижигают, но ведь живет же!

*

Загара мы боимся не столько из-за старения кожи, сколько от страха заполучить меланому. Меланома довольно своенравна, она при позднем обнаружении дает 80% летальности, и может появиться хоть на пятке, хоть на сетчатке глаза. Загар не является основной причиной заболевания, но медики установили что защита от солнца резко уменьшает вероятность меланомы.

В хороших городах онкологи и дерматологи могут проверить пациента дерматоскопом и найти меланому величиной 2 мм, такую удаляют запросто и окончательно. На полное обследование уходит 8 минут, вот такая цена жизни по времени. Но эти приборы есть далеко не везде. Места, где они есть на всем постсоветском пространстве можно посчитать по пальцам. Остается позаботиться о себе самостоятельно.

В США опыты на мышах показали что кофеманы редко болеют раком кожи. Почему — неясно, но факт остается фактом. Итальянцы и испанцы одновременно обнаружили что поедание клубники резко повышает солнцезащитную способность кожи. Такой же эффект обнаружили в Манчестере от употребления томатной пасты (или 5-6 жареных помидоров в день). Аж на 33%, это очень хороший результат. Это если вовнутрь, но есть и наружные натуральные средства.

Экстракт брокколи, нанесенный на кожу, защищает кожу до 37%, причем, если не умываться то эффект продержится до трёх дней (США). Примерно такую же эффективность имеет и смазывание рыбьим жиром.

В телепередаче «Жить здорово» советовали перед солнцепеком есть семечки подсолнуха — в их маслах есть компоненты, резко повышающие защитные функции кожи.

А солнцезащитные кремы один за другим объявляются токсичными, гробящими эндокринную систему (в частности, их считают виновными в половине случаев эндометриоза у женщин). Более-менее безопасным считается защитный крем, действующим веществом которого является оксид цинка.

Создатели кремов ловко увиливают от сообщений насколько их кремы защищают кожу. Если бы хоть на 50% от того что дает обыкновенный зонтик, то они кричали бы об этом на всех перекрёстках! Увы, заболевания меланомой растут на 5% в год в том числе и в тех странах, где кремами пользуются в обязательном порядке.

Кстати, цифра на флаконе с кремом означает время. Ее надо умножить на 30 минут, и в результате получим наибольшее время действия крема. За год хранения крем «садится» наполовину. Через два года его можно разве что пустить на зимнее смазывание ботинок, чтобы не промокали в слякоти.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?