С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Лейкемия и онко на Л

ЛЕЙКЕМИЯ

Некоторые онкологи считают лучшим средством от лейкемии цветы каштана конского. В телепередаче мелькнуло замечание, что барвинок мадагаскарский (корни) лечит детскую лейкемию.

ЛЕЙКОЗ

«Я знал, что если в стаде одна из коров заболевает лейкозом (опухолевое заболевание крови), то её сразу необходимо изолировать, иначе произойдёт заражение других животных. И это при том, что, согласно данным официальной медицины, онкологические заболевания не считаются заразными. Я поинтересовался у пастухов, не замечали ли они чего-либо в поведении больных телят во время лесных выпасов. Они с удивлением мне поведали, что такие телята находили в лесу и ели красные мухоморы, а затем выпивали много воды из луж. Вскоре их начинало сильно трясти, но через некоторое время они успокаивались и с каждым днём постепенно шли на поправку».

ЛЕЙКОЗ, ЛИМФОГРАНУЛОМАТОЗ

«Как один из способов лечения лейкоза и лимфогранулематоза мне предложили настойку сабельника болотного или герани луговой. 100 г свежих сухих корней заливают полулитром водки, настаивают 21 день в тёмном месте, периодически встряхивая. Пьют настойку сабельника или герани луговой по 1 столовой ложке 3 раза в день за 20-30 минут до еды в течение 1 месяца, затем делают перерыв 7-10 дней и повторяют лечение. Может потребоваться 3, 5 или более курсов. Подобные народные рецепты рекомендует и официальная медицина, но только в сочетании с основным лечением в онкодиспансере – химио-, лучевой терапией и т. д.».

*

В Сибири при лейкозе принимают водный настой, отвар или спиртовую настойку из скорлупы высушенных естественным путем кедровых орехов. Скорлупу насыпать в бутылку, не утрамбовывая, сколько войдет, и залить водкой так, чтобы скорлупа была покрыта. Настаивают в темноте 8-10 суток, и принимают от 35-40 капель до 1 чайной ложки в день.

ЛЕЙКОПЕНИЯ

Соседка Зоя позвонила со свежей новостью: у знахарей лучшим средством, повышающим количество лейкоцитов в крови, считается свиная шкурка. Кожу засолить, закрутить рулетом и хранить в холодильнике на верхней полочке. Перед употреблением мелко измельчить и есть с хлебом.

ЛЕКАРСТВА

В Центре современной медицины ГОУ «Март и Т.» при НИИ иммунопатологии РАЕН группа учёных под руководством профессора М.Т. Абидовой создала отечественный препарат «Тамерит», который существенно повышает эффективность лечения рака и гепатита, вплоть до стойкого излечения. Он нетоксичен и не имеет побочных эффектов, может применяться и для профилактики.

«Кламин» – жировая фракция ламинарии (бурой морской водоросли) в сочетании с энтеросорбентом МКЦ (микроцеллюлоза), который оказывает стимулирующее действие на кроветворение и иммунную систему, показан при малокровии и снижении количества лейкоцитов по различным причинам. Снижает риск возникновения опухолей у курильщиков.

*

Вещество (PF3512676) было успешно опробовано на пациентах, заболевших раком легких. Пресс-секретарь концерна «Пфайзер» заявила: «Это прорыв в онкологии!». Концерн «Пфайзер» приобрел патент на это открытие. (США?).

ЛИМФОГРАНУЛЕМАТОЗ

Это опухолевое заболевание лимфатической системы с увеличением лимфатических узлов и селезенки, лихорадкой, потливостью, кожным зудом, общим истощением организма. Для лечения 100 г сухих корней сабельника в темной бутылке залейте полулитром водки, плотно закройте и настаивайте 8 дней, периодически взбалтывая. Процедите и пейте по 30 капель на полстакана воды три раза в день, лучше до еды.

*

«Мне 42 года. В 27 заболела лимфогранулематозом. Прошла химиотерапию – не помогло. Применяла многие рекомендации из разных источников, пила масло с водкой – все делала по рецепту, терпела боли в суставах (Шевченко предупреждал о них), все ждала облегчения, но становилось все хуже и хуже, онемели ноги, руки. Перестала ходить, кормили меня с ложки. В больницу в таком состоянии не брали. Но муж не сдавался – несколько раз в день растирал мне ноги и руки настойкой болиголова и аконита, виноградным уксусом. Ела только овощи и листья одуванчика. Поднялась, понемногу стала ходить – и опять попала на «химию». Как и в первый раз, лучше не стало. Снова выписали. Дома температура 39-400 мучила полмесяца. Не могла уже ни есть, ни пить. Опять положили в больницу, признали пневмонию, не могла уже дышать без кислородной подушки, потом потеряла сознание и больше суток пролежала в коме. У меня все отказало, даже крови не было в венах, работало только сердце. Положили меня на одеяло, так и принесли домой. Муж, видя, что ничто не помогает, предложил сухое голодание. Я сразу согласилась, тем более что есть и самой не хотелось. Схема не однажды публиковалась в одной из газет: день ем – день нет; два дня ем – два дня голод. И так до 5 дней: 5 дней ем – 5 дней голод. И все время голода никакого контакта с водой. После первого дня голода температура упала до 370. Потом нормализовалась совсем. Начала ходить, стало проходить онемение. Сейчас уже прошло 2 года, я чувствую себя хорошо. После 13 лет мучений наступило облегчение. И я поняла, что каждому человеку нужно свое лечение».

ЛИМФОСТАЗ

См. ниже «Отёк после удаления молочной железы».

ЛУЧЕВАЯ БОЛЕЗНЬ

Японские учёные установили, что те жители Хиросимы, которые после атомного взрыва переехали в чаепроизводящие районы столицы и начали пить зелёный чай, не только выжили, но и значительно поправили своё здоровье. Оказалось, что зелёный чай выводит из организма стронций, предупреждая развитие лучевой болезни.

ЛУЧЕВАЯ БОЛЕЗНЬ ИЛИ ПОСЛЕ КУРСА ЛУЧЕВОЙ ТЕРАПИИ

1 стакан льняного семени залить 2 литрами кипятка, настаивать на кипящей водяной бане в плотно закрытой посуде в течение часа. Охладить, растолочь пестиком. Принимать по полстакана настоя с семенами 4-5 раз в день за полчаса до еды.

*

Противорадиационное средство – настой семян тмина чёрного (цветки часто бывают на городских клумбах – высота около 50 см, листья похожи на укроп, цветки крупнее пятирублёвой монеты, голубовато-белые в розетке зелёных «укропных» листьев).

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?