С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Рак толстой кишки

Если в семье неблагополучия по онкологии кишок, то необходимо тщательно следить за ежедневным стулом. Ежедневный нормальный стул - основная мера профилактики рака толстой кишки.

*

Набрать створок ракушек-перловиц, истолочь в муку. 1 стакан этой муки залить холодной водой до 3 литров и кипятить 30 минут, не давая «убегать» пене. отстаивать три дня, процедить через два слоя марли. Пить по полстакана с медом перед едой. Перед приемом взбалтывать. При наступлении улучшения доза муки увеличивается до двух стаканов на три литра воды, а в следующий раз 3 стакана на три литра воды. Через 2-3 недели может возникнуть состояние, похожее на гриппозное, но за сутки оно проходит. По этому рецепту вылечилась довольно молодая женщина от рака кишечника и дожила до 80 лет.
Олейникова Екатерина Вячеславовна, респ. Адыгея, г. Майкоп-8

 

Достаточное содержание кальция в рационе человека защищает от рака толстой кишки. Как установили учёные из Гарварда, суточная доза кальция – 700 миллиграммов. Больше всего кальция содержат сыры. В расчёте на 100 г продукта сыр «Голландский» содержит 1040 миллиграммов, «Пошехонский» – 900 мг, брынза – 530 мг, плавленый сыр – 520 мг.

*

«…В 1990 г обнаружили злокачественную опухоль толстого кишечника и полипы. Удалили 120 см толстого кишечника. Через пять месяцев обнаружили ещё три полипа. Врач сказал, что резать уже некуда.

Мы с женой собрали 24 травы, превратили их в муку, а потом в течение трёх месяцев готовили вытяжку на нерафинированном подсолнечном масле.

Смесью трав заполнить бутылки на треть и на 2/3 залить подсолнечным маслом. Ежедневно встряхивать. Через 60 дней всё слить в эмалированную посуду, нагреть до 40 градусов, опять разлить по бутылкам и держать в тёмном месте ещё 30 дней, ежедневно встряхивая.

Затем эту вытяжку можно втирать в живот – по 45 минут каждый день. Всего 10 сеансов. Затем перерыв 10 дней и так повторять до тех пор, пока не нормализуются процессы пищеварения.

Смазать вытяжкой фланелевую рукавицу и правой рукой на счёт «раз-два-три» в течение 5 минут возвратно-поступательными движениями как бы вгонять вытяжку под мышку левой руки. А левой рукой на счёт «раз-два-три» делать аналогичные движения по животу ниже пупка и сгонять в пах левой ноги. Опять-таки в течение 5 минут. Затем 5 минут делать такие же движения левой рукой в правую подмышку и правый пах. Сеанс длится 45 минут. Через день всё повторить. Цикл 10 дней. Потом 10 дней отдыха.

После втирания обмотать живот плотной бумагой, затем простынёй и лечь спать. Утром под душем всё тщательно смыть.

Способ трудоёмкий, но зато надёжный. Я втирал вытяжку в течение пяти месяцев и избавился от полипов в толстом кишечнике. Это подтвердила колоноскопия десять лет назад.

Состав вытяжки: трава и цветы бессмертника песчаного, корень валерианы, трава душицы, корни дягиля или девясила, трава зверобоя, трава золототысячника, цветы календулы, листья крапивы, корень кровохлёбки, цветы липы, листья мать-и-мачехи, листья мяты перечной, корни одуванчика, листья подорожника, почки берёзы, почки сосны, листья пустырника, цветы ромашки, трава сушеницы топяной,трава тысячелистника, трава чабреца, трава чистотела, трава череды, листья шалфея, листья эвкалипта, семена тмина или фенхеля. Всего поровну кроме чистотела, его – вдвое меньше.

*

«У моего мужа был рак толстого кишечника. Лежал в областном онкологическом диспансере, от операции отказался – ему предлагали вывести сбоку трубочку. Выписали домой как безнадежного. При разговоре врач мне сказал: «попробуйте поить настоем чистотела и делать клизмы из него». Так и стали делать. Брала горсть сушеной травы, заливала кипятком и кипятила на слабом огне 2-3 минуты. Пить мужу давала ударную дозу, то есть по полстакана 2 раза в день. Клизмы из того же настоя делали тоже два раза в день. Еще мне посоветовали настаивать чеснок на водке (40 граммов на пол-литра). Настаивала, тоже пил ударными дозами. Муж быстро стал поправляться, и через 20 дней уже встал на ноги. Однажды нас навестила медсестра из онкодиспансера и сказала мне потом, что у нее даже рот открылся, так удивилась, увидев его в хорошем состоянии. Муж ездил с товарищами на рыбалку, осенью помогал копать картофель. Чистотел и чеснок на водке принимал долго. Прожил еще два года и умер от другого заболевания. Не надо бояться чистотела, уж не настолько он ядовит».

*

«Значение чеснока при раке и сердечно-сосудистых болезнях» - так зазывается представительный международный симпозиум, прошедший два года назад в США. Там абсолютно серьезно обсуждались эффекты чеснока при лечениирака толстой кишки, желудка, простаты, легкого, груди, печени. Лучше всего изучено его действие при раке толстой кишки. Чтобы усилить лечебные свойства, чеснок нужно заранее подготовить: раздавить и оставить «подышать» минут 10-15 на воздухе. Под действием кислорода активируются ферменты и начинается синтез суперактивных веществ. Такую же процедуру рекомендуется проводить и перед тепловой обработкой. Немецкие ученые, серьезно занимающиеся этой проблемой, рекомендуют ежедневно не меньше 4 граммов (или 2 зубчика). Дозу можно распределить между разными блюдами маленькими порциями, чтобы свести к минимуму главный побочный эффект – неприятный запах.

РАК ПРЯМОЙ КИШКИ

«У моего мужа в 1997 г. обнаружили рак прямой кишки с метастазами в кишечнике и лёгких – IV стадии, кроме того мучительный простатит. Всё так неожиданно и быстро. Он сердечник, и операцию делать не стали. Пил болиголов по усиленном методике Никифорова, клизмы из аконита и сабельника делали, вдыхал дым дурнишника (на иллюстрации дурман – Н.Т.), пил чернокорень от лёгких, красный корень. Через 2 месяца (а «отпускали» пару недель жизни) он уже сам поднимался с постели. В 1998 г. добавили морозник. Врачи вызвали меня в районный онкодиспансер, уж думали, что его нет. А когда мы приехали вдвоём, у них чуть глаза не выскочили – и говорят – этого не может быть!».

*

В телепередаче «Жить здОрово» (2011 г.) рекомендовали внести в пищевой рацион орешки кешью – в качестве суперпродукта для борьбы с раком прямой кишки и др. Хранить можно в морозильнике. Перед едой поджарить до приятности, или сырыми добавить в салат. В день съедать 10-12 штук.

 

РАК СИГМОВИДНОЙ КИШКИ

«…А через какое-то время сказали: «Не падайте духом, ваши полипы – опухоль, надо что-то делать». Тогда я обложилась книгами, и у Брэгга прочла английскую пословицу: «Кто к 40 годам сам себе не врач, тот дурак». Мне было за 50. Узнала, что у одной знакомой заросли чистотела на даче и она была бы рада избавиться от них. Перебрала траву, помыла холодной водой, особенно корни, подсушила, перемолола на мясорубке, отжала сок через марлю (процедура трудоемкая). Сок смешала с водкой 1:1 и поставила на 10 дней в холодильник. Потом стала принимать за час до еды по 1 чайной ложке 3 раза в день, запивая 100 г холодной воды. Доза эта для начала оказалась слишком большой. Тогда я стала принимать так: первая неделя – по кофейной ложке, вторая – по чайной, третья – по десертной, четвертая – по столовой. Потом 28 дней перерыв, и снова по этой же схеме. По окончании пошла на обследование. Врач сказал: «У меня достаточные опыт работы, и мое впечатление такое, что полипы начинали рост и прекратили». Я провела третий курс через два месяца, а через полгода услышала долгожданное: «Ваш кишечник чист». Больше я не проводила никаких курсов лечения».

 

См. еще раздел Болезни внутренних органов - Непроходимость кишечника

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?