С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Адреса высылающих настойки целителей

Внимание, это важно!
Вы, конечно, заметили, что раздел “Онкология” самый большой на сайте. Потому что для меня лично эта тема самая важная.
Но то, что я с Вами общаюсь сейчас – доказательство что моя проблема решена. Лечилась я в больнице! При первых же признаках помчалась туда, ибо рак не терпит промедления, была успешно пролечена, а теперь старательно провожу себе то один курс народной медицины, то другой... Моя врач-онколог относится к этому одобрительно, расспрашивает что я делаю. После диагноза пошел 12-й год... Так что совет от души: сначала больница, а потом уже самолечение.
Перечень больниц есть на сайте в категории “Где лечат рак”, есть на сайте и объявления от успешных Российских и зарубежных больниц. Не отворачивайтесь от больниц, ведь речь о Вашей жизни.

Рак и близкие

Сотрудница затянула с лечением рака молочной железы. На народных методах продержалась семь лет. А потом российская онкология уже могла предложить ей только симптоматическое лечение. В общем — только избавление от боли.

Мы с ней много говорили, что цепляться нужно за каждую минуту жизни, тянуть время, потому что лекарство может появиться буквально назавтра, ученые ж над этим много работают.

Ей предложили лечь в зарубежную клинику. Вроде, были неплохие перспективы.

Говорит — денег нет.

Но есть же квартира, можно обменять на меньшую или на худший район и взять доплату.

Нет, не решилась, это же и мужу ухудшать жизнь, и дочке с внучкой.

Умерла, даже не успела выйти на пенсию.

А мы до сих пор судим, стоило ли терять шанс ради выгоды близких.

Ведь близкие, которые согласны, чтобы человек из экономии не воспользовался шансом — может, не такие уж они и близкие? И ради них своими шансами разбрасываться?..

 

Адреса народных целителей-травников, высылающих почтой настойки противораковых ядов (2000 год)

О лечении рака новокаином на любой стадии читайте "Волшебные свойства новокаина"

 МОГУТ ВЫСЛАТЬ ПОЧТОЙ ПО ЗАКАЗУ:

Бузину, консервированную сахаром, можно заказать по адресу: 112imago@mail.ru Второй год неурожай, в прошлом году целебный сорт бузины залило дождями во время цветения, в этом, 2015-м, она выгорела от жары и засухи. Смогли обрать всего около двух килограммов, вот их и можем продать за три тысячи рублей плюс пересылка.

1. Тарасова Нина Сергеевна: 398002, г. Липецк-2, а/я 886. Тел. (0742)72-33-04 (настойка болиголова, настойка аконита – в сезон).

2. Паранюшкин Василий Пахомович: 636832, Томская обл., Первомайский район, с. Тарбеево (настойка болиголова).

3. Семилетов Григорий Михайлович: 397628, Воронежская обл., Калачеевский район, с. Хвощеватое (настойка болиголова).

4. Гришанова Галина Андреевна: 350108, г. Краснодар, ст. Старокорсунская, ул. Чонгарская, 88 (настойка болиголова).

5. Олейников Фёдор Степанович: 353211, Краснодарский край, Динской р-н, ст. Старомышастовская, ул. Крупской, 121 – 1 (настойка из цветов болиголова).

Настойка болиголова бывает в аптеке «Чага» в Санкт-Петербурге на ул. Блохина, 22 (ст. метро «Спортивная», Тел.235-82-03).

Легендарный врач тибетской медицины Пётр Александрович Бадмаев (1810-1920, и, если бы не был репрессирован, то неизвестно сколько бы еще прожил) прежде всего прославился тем что успешно вылечивал рак травами. Он был твердо уверен, что иммунитет человека сам прекрасно способен победить рак, вот только бывает ослаблен, и единственные средства, исцеляющие от рака - это иммуномодуляторы. То есть средства, повышающие иммунитет.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?