С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Адреса высылающих настойки целителей (2000 год) * Адреса и упоминания * Антираковые народные методы * Асцит – отек при раковых заболеваниях * Бальзам Огаркова * Болиголов + сабельник * Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову * Бройс. Лечение рака по-Бройсу * Вопросы — ответы * Где лечат рак * Диагностика рака по крови * Диета при лечении опухолевых заболеваний * Жолондз М.Я. - реплики * Иммунитет к раку * Как в народе лечат рак * Корепанов Сергей. Врач-онколог * Кулик И.А. Хирург-онколог * Лейкемия, лейко- и онко * Лечение рака едой * Меланома * Методика Хильды Кларк * Монастырский рецепт лечения рака * Моэрман Корнелиус. Рак * Надпочечников опухоль - признаки * Настойка черного ореха в онко * Нерезов В.А. Онко. Советы * Онко. Разное * Опухоли * Опухоль в голове * Опухоль в молочной железе * Опухоль в пищеводе * Опухоль на лице * Опухоль околоушной железы * Опухоль под мышкой * Отек после удаления молочной железы * Предраковые состояния * Профилактика рака * Рак головного мозга * Рак горла * Рак груди * Рак желудка * Рак кожи * Рак легких * Рак. Метод М. В. Голюка * Рак. Метод Шевченко * Рак поджелудочной железы * Рак простаты * Рак - тималином * Рак толстой кишки

Подписаться на новости










Полезно знать

 

</>

Жолондз М.Я. - реплики

Длительность применения одного яда (например, болиголова) не должна превышать 8 месяцев.

 

*

Смертельная разовая доза яда при приёме внутрь (в чайной ложке 80 капель – 2 мл, в шприце 1 кубик = 1 мл, 1 мл = тысячной доле литра, 1 мг = тысячной доле грамма).

Аконитин (алкалоид растения аконит (борец) – 4 мг

Колхицин, колхамин – 40 мг

Конин (алкалоид растения болиголов пятнистый) – 150 мг

Сулема – 500 мг

*

Лечение рака сулемой очень опасно для почек. При отравлении смерть наступает из-за поражения почек.

*

Белла Яковлевна Качугина. Ей примерно 75 лет. Излечивает более 50% больных, среди них тяжёлых, раком. Адрес: 107082, Москва, ул. Большая почтовая, д. 18/20, корп. 3, кв. 82. Тел. (095) 261-08-72. (2000 год)

*

При отравлении болиголовом: промывание желудка до рвоты, дубильное питьё (крепкий чай, кофе, отвар дубовой коры), 30 таблеток активированного угля, тёплое обёртывание, иногда – искусственное дыхание. Кордиамин, кофеин.

*

Повторный рак, как правило, появляется через полтора-два года после первой операции.

*

В чайной ложке 80 капель – 2 мл.

*

У больного был рак правого лёгкого и одновременно диабетическая гангрена правой стопы. Он «рассердился» и стал принимать 5 капель болиголова 3-4 раза в день. И излечился от рака.

*

Марганцовка может вызвать стремительный рост раковых клеток.

Она несовместима с углем, сахаром, танином – может вызвать взрыв.

*

Смертельная доза марганцовки – 1 г.

*

Безвременник в 4 раза ядовитее болиголова, т. ч. если у болиголова предельная лечебная доза 40 капель, то у безвременника – 10. Ежедневно один приём настойки безвременника за час до еды натощак в 100 мл воды комнатной температуры:

первые 4 дня – 1 капля в день;

следующие 4 дня – 2 капли;

и так через каждые 4 дня прибавлять по капле, пока капель не станет 10. Всего в первой половине цикла 40 дней. Затем опускаться до 1 капли – тоже 40 дней.

В гомеопатической аптеке следует спрашивать именно настойку (тинктуру) колхикум 0, что означает «без разведений».

*

>Аконит (борец Джунгарский) принимается по 1 капле в день с первого дня и до выздоровления натощак за час до еды в 100 мл воды комнатной температуры.

*

«Борец берёт хорошо все органы, расположенные выше пояса, а болиголов – мочеполовые органы и кишечник».

*

При лечении ядами из трав можно принимать только тысячелистник и крапиву для остановки кровотечения при начавшемся отторжении опухоли; и для очистительных клизм ромашку и календулу.

*

Вегетарианство снижает питание головного мозга в несколько раз со всеми вытекающими из этого последствиями.

*

При лечении ядами пища должна быть щелочная. Не вводить в организм ничего кислого! Недопустим танин (чай, кофе), молоко и молочные продукты (но кисломолочные – кефир, ряженку, творог и т. д. - можно). Свежее молоко приводит к сильному газообразованию в толстом кишечнике, что особенно нежелательно для раковых больных.

*

Мясо в рационе ракового больного, даже в больших количествах (почти килограмм сырого мяса-строганины в день съедала Е. Чижмина) не препятствует излечению от рака!

*

Животные жиры и растительные масла употребляются так же, как и здоровыми людьми. Но никогда и никому, в том числе и здоровым людям, не следует употреблять их в пищу одновременно. Также не следует употреблять в пищу маргарины, даже хвалёный «Рама».

*

Свежие овощи, ягоды, фрукты можно есть только свежесорванными. «Полежавшие» переходят на режим брожения и для прекращения этого процесса требуют термической обработки (до 60 градусов).

*

Питьевой режим не имеет никакого значения, лишь бы воды поступало не более двух литров в сутки, учитывая и супы.

*

Курение должно быть прекращено незамедлительно.

*

Применение всех других методик лечения рака (по Бройсу, Шевченко, Шаталовой и др.) должно быть прекращено (при лечении ядами).

*

Применение в лечебных целях большого количества соков автором не изучено и не рекомендовано, т. к. соки вводят глюкозу а минеральные воды – соли, взаимодействие с которыми при ядовом лечении может дать неучтённый эффект.

*

При раке молочной железы для удаления гнойных образований целесообразны компрессы на ночь на больную грудь из подогретого до температуры тела гипертонического раствора поваренной соли (3-10%) в течение не менее 30 дней.

*

При раке прямой кишки, который считается особо тяжёлой формой рака, показаны микроклизмы с 10 каплями болиголова на 50-70 мл тёплой воды утром и вечером (при лечении болиголовом), и даже 1 или 3 каплями аконита, если лечение аконитом, иногда наращивают до 7 капель.

*

Перед началом лечения общий анализ крови обязателен! Если количество лейкоцитов 4 тысячи и меньше, лечиться ядом нельзя. Если тромбоцитов 150000/куб. мм – тоже нельзя. При лечении рака ядами следить, чтобы лейкоциты не снизились ниже 3.500 – 4.000, а тромбоциты ниже 150 тысяч.

Но в то же время, если больной начал лечиться с 6 тысячами лейкоцитов, а через год лечения их у него 5.600, значит, он лечился слишком малыми дозами, и дозу яда нужно увеличить.

*

Среднее количество кала за сутки у взрослого человека – 175 граммов. Мочи – полтора литра.

*

Авторский метод лечения рака настойкой табака:

используется табак из одной пачки папирос «Беломорканал». Табак засыпается в банку ёмкостью 200 мл с хорошо закрывающейся крышкой и заливается спиртом (водкой) до самого верха, плотно закрывается и выдерживается в холодильнике две недели при ежедневном встряхивании. Через две недели настойка процеживается через несколько слоёв марли, отстаивается и –аккуратно сливается с осадка. Обычно получается около 100 мл готовой к использованию в противораковых целях прозрачной настойки коричневато-зеленоватого цвета. Хранить настойку не обязательно, но желательно в холодильнике. На один курс лечения рака в 78 дней требуется примерно 14 мл настойки. Полученной из одной пачки «Беломорканала» настойки хватает по крайней мере на 6 курсов лечения.

Методика лечения онкологических заболеваний настойкой табака аналогична «царской» методике В. В. Тищенко: ежедневно утром натощак за час до еды пить каплями со 100 мл кипячёной воды комнатной температуры.

1-2-3, 76-77-78-й дни – по 1 капле.

4-5-6, 73-74-75-й дни – по 2 капли.

7-8-9, 70-71-72-й дни – по 3 капли.

10-11-12, 67-68-69-й - по 4 капли.

13-14-15, 64-65-66-й - по 5 капель.

16-17-18, 61-62-63-й - по 6 капель.

19-20-21, 58-59-60-й - по 7 капель.

22-23-24, 55-56-57-й - по 8 капель.

25-26-27, 52-53-54-й - по 9 капель.

28-29-30, 49-50-51-й - по 10 капель.

31-32-33, 46-47-48-й - по 11 капель.

34-35-36, 43-44-45-й - по 12 капель.

37-38-39-40-41-42-й дни по 13 капель.

*

Смертельная доза никотина – 0,05 г. Никакие передозировки недопустимы.

Симптомы отравления: во рту, за грудиной и в подложечной области возникает чувство зуда. Онемение кожи, «ползание мурашек», расстройство зрения и слуха, головокружение, головная боль, бледность, расширение зрачков, учащённое сердцебиение Одышка с затруднённым выдохом, подёргивание отдельных групп мышц с развитием общих судорог. Смерть наступает от паралича дыхательных мышц. Отравление развивается очень быстро.

Помощь: принять внутрь до 30 таблеток активированного угля, после чего обильно промывать желудок (до рвоты), пить водный раствор танина (0,5%), крепкий чай, кофе, отвар дубовой коры. Принять солевое слабительное, сердечно-сосудистые средства (кофеин, кордиамин). Вызов врача обязателен!

Раковым больным ни в коем случае нельзя промывать желудок раствором марганцовки, даже слабым.

*

Методика В. В. Тищенко применяется также при лечении болиголовом и аконитом, но количество капель рассчитывается с учётом ядовитости. Летальная доза никотина 50 мг, он в три раза ядовитее болиголова. Для микроклизм 1-2-3 капли на 50-70 мг тепловатой воды.

*

Процесс пищеварения у здорового человека продолжается 2 суток.

*

Для лечения доброкачественных опухолей достаточно применения настойки болиголова по методике «царской» В. В. Тищенко. (Валерий Викторович).

*

У автора нет сомнений в том, что настойка табака в скором времени станет одним из самых популярных противораковых средств. И не только противораковых. Уже получены хорошие противовирусные и противогрибковые результаты.

*

Для капель в нос и т. д. В 1 чайную ложку воды (80 капель) добавляется 1 капля настойки табака. Можно две. И вливать в каждую ноздрю по половине пипетки, можно дважды в день.

*

Отторжение организмом опухоли обычно сопровождается чёрно-кровавыми выделениями в виде сгустков со рвотой, из влагалища, с мочой или со стулом. Счастливый момент! Это значит, что выздоровление уже началось.

*

Врач-онколог лечил 6 своих родственников от рака болиголовом и заявляет, что эта настойка не оказывает вредного влияния на печень, почки, сердце, костный мозг. Все 6 пациентов лечились болиголовом от 2,5 до 4 лет. Все живы. (А у меня с первых же трех капель так подскочило давление, что я целый месяц приводила его в порядок с помощью унаби. – Н.Т.).

*

17% людей болеют раком.

*

Лейкоцит живёт 1-2 дня.

*

Существенное увеличение уровня холестерина в крови, не связанное с беременностью или повреждением органов, свидетельствует о развитии опухоли.

*

Более чем у 90% больных раком желудка имеется резкое снижение общей кислотности желудочного сока.

*

Яблочный уксус снижает лейкоциты.

*

Отвар овса с шелухой повышает лейкоциты.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

Google

blokirovka sayta

 

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?