С миру по рецепту

Рецепты народной медицины

Подписаться на новости










 

Питание при инсульте

Люди, которые регулярно едят некоторые овощи и фрукты, меньше подвержены инсульту.

Наибольшим профилактическим эффектом обладает капуста: брокколи, белокочанная, цветная. У тех, кто питается капустой постоянно, риск инсульта снижается в среднем на 32%.

Риск инсульта у любителей апельсинов, лимонов, мандаринов, сока цитрусовых снижается на 20-25%. Примерно таким же противоинсультным действием обладают и салат, шпинат, щавель, петрушка.

Добавить комментарий

Комментарий будет опубликован после проверки на спам.


Защитный код
Обновить

 

kakuyu vam broshuru prislati

polxa reklami

Голосования

Помог ли Вам наш сайт?